5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄のガールフレンド2ndを語るスレ first impact

1 :1:03/05/16 12:22 ID:???
GAINAXの小銭集めゲーだとは言え、前情報の「全くのパラレルワールドにおけるエヴァキャラクターの新たな物語!」
に期待していた人は多いはず。
だがしかし!!!!

「唐突なイベント」「何気ない日常会話皆無なシナリオ」「攻略キャラ以外選べないルート分岐、中身のない空虚な会話」
「お寒いBADEND」「前半と後半の整合性が取れない脚本」「結局TV版に引きずられただけの糞設定」「重すぎるシステム」
等など、前回の1ndを超える最悪っぷり

糞アニメ連発でファン離れが進んでいる昨今、いよいよGAINAXは見限り時か!!?

そんなこんなで、鋼鉄のガールフレンド2ndをギャルゲー板で語るスレです。


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:29 ID:???
煮ゲットー

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:32 ID:ExHZFn6L
やり始めて3分で後悔する糞ゲー

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:36 ID:jUGk5JQV
板違い、すれ違い失礼致します。
ただいま、東京帽子協会主催のハットグランプリにて
田代祭りを開催しております。
また、中居を8位以下にする為の投票もしております。
優勝すれば授賞式もあるので是非皆さんのご協力をお願い致します。
女性部門には谷亮子、古瀬絵理などもいます。
下記URL左側メニューのハットグランプリです。

 
※ハットグランプリ投票時間
月曜〜金曜の AM10:00〜PM5:00 まで (祭日を除く)
http://www.boushi.or.jp/index1.htm

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:37 ID:???
1を見て察するに。
ネット上にある、どっかのSS見てた方がよほどマシって事ですか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:57 ID:???
>>5
うん。たぶん。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:57 ID:u3EoY77w
>>5
むしろ鋼鉄2より酷いSSを探す方が苦労するな。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 12:58 ID:???
>>5
その通りです。
つーか、絵に関してもそれが当て嵌まります(w

参考資料 ゲーム画像
ttp://www62.tok2.com/home/musix/up/data/zurui0214.jpg


9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 13:03 ID:???
20分でやめました。今はSS読んでます。こっちのほうがおもしろい。

10 :5:03/05/16 13:51 ID:???
今EVA板行ってきました・・・発売日なのに祭りにすらなれないようで
やっぱりこれでしょうか?

「無様ね。」

PSに移植後中古の叩き売りが始まったら買います。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 14:47 ID:???
そんなに酷いのか…
買わなくてよかった(・∀・)

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 14:58 ID:???
なんつーか・・・ 酷いなこのGame・・・w

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 16:08 ID:???
CGの一番最後が埋まらねぇ・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 16:13 ID:???
しもた 買ってしまった

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 16:18 ID:???
フルCG化

"girl02.ini"中のALBUM01〜ALBUM09を、『ALBUM**=-33553921』にするべし

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 16:25 ID:0HyDC8G3
値段はいくらなの?
CD何枚組?
パラレルワールドと考えても本当につまんないの?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 16:27 ID:???
>>16
金をドブに捨てる覚悟があるなら買え。定価8800円。
amazonで6000円くらいだったかな。
CD2枚組

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/05/16 16:30 ID:0HyDC8G3
>>17
2枚って・・・前より減ってないか?
ま、それはいいとして6千円か・・・辛いな。3500円くらいでなんとか
ならないかな。エロそんなCGがあるならいいけどさ。もう少し情報収集
してからにするよ。
とりあえずアンパンマン見るよ。

19 :MISAKI:03/05/16 16:37 ID:???
 
これで凄く稼いでる人がいるのね〜。

http://www3.to/happynight

本気になってやってみよっと。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)