5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲーのエロコードを語るスレ Part5

1 :なまえをいれてください:04/03/20 04:33 ID:eotZhFxJ
家ゲー攻略から移転してきました。
家庭用ゲームの様々なエロコードを語るならココ!
古今東西家庭用ゲームの素敵なエロコードを発掘・開発・活用していきましょう。

・粘着やクレクレは徹底放置。厨に煽りやまともなレスをしても無駄
・質問する前に検索、過去ログを見ること
 調べれば分かるような事を質問するのは荒らしです
・人として最低限のマナーは守りましょう

前スレ
家ゲーのエロコードを語るスレ 4 @家ゲー攻略板
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1077634504/

2 :なまえをいれてください:04/03/20 04:34 ID:DPfphZJe


3 :なまえをいれてください:04/03/20 04:36 ID:J75n24wr
3

4 :なまえをいれてください:04/03/20 04:42 ID:ZX2iH0fj
>>1
乙!

5 :なまえをいれてください:04/03/20 04:47 ID:oBcVEHL/
★☆【任天堂】朝食持ってきますた。食べませんか?【任天堂】☆★
名前: 京都府警
E-mail:
内容:
パネポン
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/35.png
フグリたん
http://park11.wakwak.com/~joarea/jpeg/rough001.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/doujin/-/detail/=/shop=doujin/cid=d_pa4107/view=
毒マリ
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/34.png
宮本茂が起源
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/32.png
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/25.png
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/18.png
超能力少女
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/14.png
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/13.png
桃色肉球
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/30.png
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/21.png
ゲームヲッチ
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/24.png
仏杜
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/16.png
氷登者
http://w1.oekakies.com/p/dudrb/1.png


6 :なまえをいれてください:04/03/20 04:50 ID:djaK0Mq5
>>1
スレ立て乙〜

( ・∀・)つ旦~~

7 :なまえをいれてください:04/03/20 05:05 ID:Yvbkg8a3
>>1
ぐっじょぶ!

8 :なまえをいれてください:04/03/20 09:29 ID:C6sI2eiJ
>>1さん乙!グッジョブ!これで臭い自作自演が減って有意義にエロコードを
語れますね。

9 :なまえをいれてください:04/03/20 09:45 ID:fW5B8j9l

エロコードまだぁ?


10 :なまえをいれてください:04/03/20 10:31 ID:ysgWhCrc
>>1乙カレー 1丁

11 :なまえをいれてください:04/03/20 12:46 ID:l73Ts8Xt
テンプレ

12 : ◆kwai5Y6kNk :04/03/20 12:58 ID:K4cGjGJD
test

13 :なまえをいれてください:04/03/20 12:58 ID:5NZeD06z
チンポーたまらん

14 : ◆kwai5Y6kNk :04/03/20 13:05 ID:K4cGjGJD
久しぶりに書き込めたぞ

15 :なまえをいれてください:04/03/20 13:25 ID:5NZeD06z
>>14
消えろハゲ

16 :なまえをいれてください:04/03/20 14:38 ID:7upCAAQt


17 :なまえをいれてください:04/03/20 14:58 ID:OO56Y3bk



18 :なまえをいれてください:04/03/20 19:14 ID:I8SVExOL
unko

19 :なまえをいれてください:04/03/20 21:26 ID:nHb7sfwE
激しく板違い

20 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/03/20 22:23 ID:M7uNMAXj
>>1


21 :なまえをいれてください:04/03/20 22:49 ID:HzJg0dJj
>>1
乙。注意事項を追加してくれたのが助かる。

22 :なまえをいれてください:04/03/20 23:24 ID:qkV2w1oO
自演厨が減る代わりに普通の書き込みも減ったな

23 :なまえをいれてください:04/03/21 00:15 ID:AevuJDL3
>>22
いや、これくらいの方がマターリ出来ていいかなって思う。

24 :なまえをいれてください:04/03/21 02:03 ID:dfgujtaK
コードまだかよ

25 :なまえをいれてください:04/03/21 03:16 ID:lCctfq0+
>>19
はぁ?氏ねよ

26 :なまえをいれてください:04/03/21 07:07 ID:9jGM31td
今日パンツフィクション買ってきたが凄いな
ゲームにならん_| ̄|○

27 :なまえをいれてください:04/03/21 07:35 ID:iOfvB3WH
コードは?

28 :なまえをいれてください:04/03/21 09:00 ID:xoLanI8v
>>26
パラシュート展開する瞬間がいちばん好きです。

29 :なまえをいれてください:04/03/21 09:25 ID:PTZniRd/
>>26
2周目はさらに凄い事になるぞ。早くクリアしる

30 :なまえをいれてください:04/03/21 17:44 ID:AfJZJHLC
スパイフィクションってコードなしでもエロいの?
何がそんな凄いの?

31 :なまえをいれてください:04/03/21 18:12 ID:G/cbdTYW
そうだな…しいて言えば
パンツを見たい相手に変身し、自分で自分(当然対象の姿)のパンツ見まくったり
透明になって盗撮カメラを堂々と仕掛け鑑賞できる…

そんなステキなゲームさ

32 :なまえをいれてください:04/03/21 21:59 ID:M/HSTsxr
良糞スレage

33 :なまえをいれてください:04/03/22 07:12 ID:VODqnont
コードまだぁ〜?チンチン

34 :なまえをいれてください:04/03/22 08:39 ID:WHt5TpHK
>>31
素敵だな

35 :なまえをいれてください:04/03/22 09:02 ID:AhFGmoan
素敵だね

36 :なまえをいれてください:04/03/22 11:13 ID:xgJWCkKo
・クレクレは徹底放置

みんな放置されちゃうじゃんw

37 :なまえをいれてください:04/03/22 11:49 ID:/dYSp3V/
語るスレなんだから当然っしょ。コード希望スレじゃないんだし
何より神はボランティアだからねヽ(´ー`)ノ

38 :なまえをいれてください:04/03/22 12:18 ID:w6WJ4XjW
>>31
ドキドキしますね。買おうかな・・・。

39 :なまえをいれてください:04/03/22 12:26 ID:UpiVPgOC
放置だね

40 :なまえをいれてください:04/03/22 16:41 ID:z/ztxLdQ
神まだかいな

41 :なまえをいれてください:04/03/22 20:08 ID:8RfQTsrf
新スレ記念に俺のテケン3コード活用法を晒しちゃうぞ!

使用キャラはニーナ。相手は自由。
ジャングルステージの池で敵に女王様踏みを当てると、
バシャッと水飛沫が立つが、その瞬間にモーションストップすると、
タイミングが合えばヒット箇所から水が出っぱなしになる。
ということは…わかるね?潮吹きだよ、諸君。
また、この現象をキングの股間頭突きでやると…どうなるだろうね!?

他にも横投げ背後投げ金的蹴りに投げコンボなどエロ技豊富。
ニーナ、キングはお薦め。

42 :なまえをいれてください:04/03/22 20:16 ID:MrP4zCuH
>>41はエロいな。間違いない。

43 :なまえをいれてください:04/03/22 20:27 ID:6DVYQafc
>>41
コードだっつってんだ炉!バカ!

44 :41:04/03/22 20:33 ID:8RfQTsrf
皆も>>41みたいなのどんどん晒してよ。
ショボくても、普通でもいいから。
新コードきぼんぬったって、もう粗方出尽くしたようなもんだし。
これからは、どう活用していくかで盛り上がって行こうじゃないの。
神々もそれを望んでおられるだろう。

45 :なまえをいれてください:04/03/22 20:34 ID:Qj2svr9v
>>41は一日中あんな事を考えてるのか。

エロいな

46 :なまえをいれてください:04/03/22 21:01 ID:rr5vpJQP
前スレにざっと目を通しましたが、ギャルデリのコードはまだ出ていないみたいですね。
もしかしてこのままずっと出てこないのかなぁ。

47 :なまえをいれてください:04/03/22 21:03 ID:kf9AEMXz
戦国無双のぶるぶるコード誰か使ってる?

48 :なまえをいれてください:04/03/22 21:06 ID:Vj731Ua6
しかたねえな

DOAHCでも似たようなことが出来る。
水があるステージ(野外リングのステージがおすすめ)
で相手を水面に立たせ、霞の2Kなどを当てる。
すると相手はM開脚で転ぶので、ここでモーションストップ。
鉄拳と違いDOAHCのコードはキャラは動かなくなるが背景は動いているので、
股と水の接地部分から「ぷしゃーぷしゃー」と汁があふれ出てるみたいに見える。

49 :なまえをいれてください:04/03/22 21:12 ID:Ku0vtkxn
おもろい
いや、えろい

50 :なまえをいれてください:04/03/22 21:14 ID:6DVYQafc
なんかリョナ板みたいな流れになってきたな
それも良いけど。

51 :なまえをいれてください:04/03/22 22:43 ID:NMu4Zt75
しかしちょくちょく修正コードとかプルプルコードとか
小技が利いてて神はエロい・・・いや偉いなぁ

52 :なまえをいれてください:04/03/23 00:59 ID:oMra/tge
とりあえず、厨房はsageるべきかと思うんだがな。
厨房じゃなくてもな。

53 :なまえをいれてください:04/03/23 01:07 ID:GjZM410B
大学生サマのご登場かw

54 :なまえをいれてください:04/03/23 04:16 ID:xY+pAspd
スパイフィクションはゲーム的におもしろいの?
おもしろければエロエロ目的で買ってもいいかも。

55 :なまえをいれてください:04/03/23 08:12 ID:EMLntn1Q
>>54
ゲーム的には微妙だな。
メタルギアやったことあるならちょっとガッカリするかも
ただ神の如くエロいので無問題

56 :なまえをいれてください:04/03/23 08:17 ID:pfnJLfNQ
今までコード活用してさまざまなシチュエーションを堪能して
欲求不満を解決するだけ・・・ていうか抜いてただけなんだけど、
なんか昨日、射○してしまいました。オナ○ーの仕方知らない高校生だから、
ただ堪能するだけでしたので、一物をいじっていないにも関わらずにだ。
(しかもその晩、エロコード関連の夢見て○精したし・・・一日に二回も・・・)
一般社会的に見れば俺が変なのは認めるけど

(´・ω・`)このスレ的に射○するのってアリなの?心配になってきたので・・・。
念のために言うと、抜いていたのは3Dのゲームです。

57 :なまえをいれてください:04/03/23 08:48 ID:YSPdfm5v
>>56
こやつめハハハ!

58 :なまえをいれてください:04/03/23 08:52 ID:2LI2oThm
>>56
日本語でお願いしますね。

Xbox用のPARが日本でも出ればなぁ・・・
エロバレーの時間制限外したり視点弄ったりできれば
神ゲーになるのに。元々神ゲーだが

59 :なまえをいれてください:04/03/23 08:58 ID:bbFxYtfk
( ゚∀゚)イイ!!

60 :なまえをいれてください:04/03/23 10:31 ID:YG+5nAaY
>>58



61 :なまえをいれてください:04/03/23 10:36 ID:EMLntn1Q
無意味にageてる香具師は全員放置でおk

62 :なまえをいれてください:04/03/23 10:42 ID:YG+5nAaY
あれ?ここあげちゃいかんかったっけ?

63 :なまえをいれてください:04/03/23 11:00 ID:2LI2oThm
>>60
えーとそうじゃなくて文が矛盾しとる

>>62
内容が内容だし、この時期だし
ageてるとそういう奴の一人と思われるかもよ。
sageといた方が無難かと

さっきパンツフィクション見に行ったら3980円だった
なんであんまり値下がりしてないんだ_| ̄|○

64 :なまえをいれてください:04/03/23 11:28 ID:1KT5tuEc
良いな・・・いまだうちは4980円だ。
キャリバUも3980円・・少しそっち系が高いと
ここの店主気にしてんのか?と思ってしまう漏れは負け組

65 :なまえをいれてください:04/03/23 13:23 ID:pfnJLfNQ
え・・・ひょっとして「抜く」と「射精」は同意語だったんですか・・・?
もしくは「抜く」は「自慰」と同意語だったんですか・・・?

漏れはてっきり「抜く」は「勃起」のことだと思っていたので・・・(;´Д`)

66 :なまえをいれてください:04/03/23 13:30 ID:p3bFJM7w
>>65
今のうちに気づいててヨカッタね。

67 :なまえをいれてください:04/03/23 13:58 ID:uv4jMw9g
箱版SC2も、DOAXと同じエロ改造ができるっぽい。
まだ海外の解析屋待ちだけども。

68 :なまえをいれてください:04/03/23 14:55 ID:oCvzpF3+
ID:pfnJLfNQが大人の階段を登りました。

69 :なまえをいれてください:04/03/23 16:33 ID:1Wi8OBi9
関連リンク
【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 5【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076585736/

 一般ゲームで×××なページ (過去ログ集有り)
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=himei

X指定じゃないけれど拡張アプロダ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/

リョナニー板!
ttp://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html

70 :なまえをいれてください:04/03/23 17:28 ID:YQpEVVpr
>>65
キミはまだシンデレラさ

71 :なまえをいれてください:04/03/23 18:34 ID:XHZmSqdO
ところでみんなはキャプチャーボード持ってる?やっぱり自分でPCに画像
取り込んでみたいなって思うんだけど知識なくて。よかったら聞かせて
ください。

72 :なまえをいれてください:04/03/23 20:03 ID:OKBjCw/B
58にも正しい日本語を使っていただきたいものですね

73 :なまえをいれてください:04/03/23 20:08 ID:6a7KPLrc
>>56>>72

74 :なまえをいれてください:04/03/23 21:17 ID:OKBjCw/B
73には無難にsageていただきたいものですね

75 :なまえをいれてください:04/03/24 01:25 ID:KLJxS9PN
エレナのママンのコードいつのまにでたんだあああ
探しに行く

76 :なまえをいれてください:04/03/24 07:42 ID:6uPOnvu8
DQ5 まぁだぁ〜〜

77 :なまえをいれてください:04/03/24 13:43 ID:LX2fEIMp
>>76
しつこい

78 :なまえをいれてください:04/03/24 15:52 ID:6uPOnvu8
初めての書き込みなんだがなw


79 :なまえをいれてください:04/03/24 17:14 ID:nIBETW+7
しかしここもID出るようになって急に平和になったな
前スレがいかに自演だらけだったか良く分かる

80 :なまえをいれてください:04/03/24 17:18 ID:BYfF07K3
自・演ど

81 :なまえをいれてください:04/03/24 17:27 ID:AMSZTzPW
紅い蝶の繭たんの全裸コスのコードは?

82 :なまえをいれてください:04/03/24 18:33 ID:qnc7zPgz
皆さんに質問があるんですけど、エアガイツの視点変更コードってあるんで
すか?クレクレじゃないので、有無だけでも教えてもらえませんか?

83 :なまえをいれてください:04/03/24 18:52 ID:WyNzu5Mh
クレクレじゃないので

84 :なまえをいれてください:04/03/24 20:07 ID:o0S5Kke/
>>82-83
そういうのをクレクレと云わないか?

とりあえず
80120D7C:4000
80124B90:4000

85 :なまえをいれてください:04/03/24 21:33 ID:qnc7zPgz
>>84
申し訳ないって思ったけど、そんなの言われたらエロコードの事がなんにも
語れなくなっちゃわない?

86 :なまえをいれてください:04/03/24 21:34 ID:o1xpBIOe
こっちに来たら来たで厨の入りが激しいな、と

87 :なまえをいれてください:04/03/24 21:42 ID:hj9iQ/8G
まぁいい加減全角でsageるなって話ですよ

88 :なまえをいれてください:04/03/24 22:16 ID:qnc7zPgz
はっきり言って新スレになって自作が減ったと思うけど、残ったのって自治厨
ばっかじゃねえ?ageるなsageろだのとエロコードに関係ない話ばっかりする
仕切り屋さん達ばっかり。すぐに人を厨房扱いする奴も厨房じゃねえの?
まあどうせ俺も厨房扱いするんだろうけど。そういう奴を放置できなかったから
散々荒れてきたんだって気づけよ自治厨共。

89 :なまえをいれてください:04/03/24 22:20 ID:rojZMQTi
>>88
あんたはまず全角でのsageをやめることから始めような。

90 :なまえをいれてください:04/03/24 22:22 ID:ewOvLIiu
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様がクマ――!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;

91 :なまえをいれてください:04/03/24 22:24 ID:PTCzCgL7
>>88
あんまり気難しく考えてると損するよん。
気楽にいこうや

92 :なまえをいれてください:04/03/24 22:27 ID:WX6RAP1p
>>41>>48みたいな書き込みなら大歓迎だがね

93 :なまえをいれてください:04/03/24 22:38 ID:yrkkVajq
関連リンク
【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 5【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076585736/

 一般ゲームで×××なページ (過去ログ集有り)
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=himei

X指定じゃないけれど拡張アプロダ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/

リョナニー板!
ttp://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html

94 :なまえをいれてください:04/03/24 22:38 ID:qnc7zPgz
早速放置できない連中が群がってきました。

95 :なまえをいれてください:04/03/24 22:56 ID:mUkumT9s
ID:qnc7zPgz
uzeeeeeeeeee!!!

96 :なまえをいれてください:04/03/24 23:49 ID:5d0NNiLw
>>94
釣りかよ

97 :なまえをいれてください:04/03/24 23:55 ID:qnc7zPgz
荒らしてすいませんでした。もう来ません。

98 :なまえをいれてください:04/03/25 05:42 ID:osBK7q8P
やはりageる奴にろくな奴はいなかった、と。

99 :なまえをいれてください:04/03/25 06:02 ID:WAloAWd9
下げろ言われたくらいで自治厨扱いする時点でダメだろ・・・
今日日流れの早いスレ以外sage進行は暗黙の了解だし
まぁクラスに一人はルールに反発したがる奴はいるがな。
「自由」とか言って珍になる奴

100 :なまえをいれてください:04/03/25 07:41 ID:a4FDjwaM
パンツフィクション思ったより高いな。
もうちょっと安ければなあ。

101 :なまえをいれてください:04/03/25 11:29 ID:SAzJykau
VFのデュラルの乳揺れはキャリバー2の王者タキをさらに越えてる。

102 :なまえをいれてください:04/03/25 12:03 ID:HKTwdmHo
自由

103 :なまえをいれてください:04/03/25 17:33 ID:f2kFLxKg


104 :なまえをいれてください:04/03/25 18:20 ID:dpGoNagP
>>102
そうさ。キミは自由。

105 :なまえをいれてください:04/03/25 18:36 ID:IiowXr12
何だ相変わらず荒れてるな まあ放置できないからそうなるって事だ

106 :なまえをいれてください:04/03/25 19:30 ID:2Rr+lHR6
放置できない105あげ

107 :なまえをいれてください:04/03/25 19:47 ID:Q63TRnGL
おい!スパイフィクション来てるぞ!?

108 :なまえをいれてください:04/03/25 19:54 ID:OBfiGpf/
どこに

109 :なまえをいれてください:04/03/25 23:05 ID:gQU4dwmP
やーまにきーたー、さーとにきーたー、のーにーもーきたー

110 :なまえをいれてください:04/03/25 23:25 ID:TnGIjCIB
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   おい>>108、釣られるな!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;


111 :なまえをいれてください:04/03/25 23:31 ID:Y5MsUAIa
なんだ、ネタかYO・・・
>>107 おまいの一言で俺の息子さんは黒い巨塔ですよ?
どうしてくれる!

112 :なまえをいれてください:04/03/26 00:04 ID:k2iHgpVY
>>111
ちなみに今の君のベストおかずはなんだい?

113 :なまえをいれてください:04/03/26 00:18 ID:hrmzhXG8
>>112
神コードで日替わり定食

114 :なまえをいれてください:04/03/26 00:37 ID:k2iHgpVY
>>113
具体的に聞かせてくれるかい?漏れは今はシャオに夢中で夢中田氏さ。

115 :阿斯龍2000+ ◆q2MdlSqfC6 :04/03/26 00:53 ID:PS4eLESO
・クリア回数99(セーブデータ反映)
・NPCに警戒されない
・変装時の行動制限の解除(変装中のモーションのアドレス)

実用できそうなのはこれだけなんだが
需要あるかな?

116 :なまえをいれてください:04/03/26 01:02 ID:onl7Oq7H
>>115
ある!つうか待ってた!

117 :なまえをいれてください:04/03/26 04:48 ID:gTv5A/bv
X指定じゃないけれど拡張アプロダ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/

リョナニー板!
ttp://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html

118 :なまえをいれてください:04/03/26 08:57 ID:PTvakU31
シェーラ2コスのスカート外しとかは?(w


119 :阿斯龍2000+ ◆q2MdlSqfC6 :04/03/26 09:05 ID:PS4eLESO
スパイフィクション SLPS_253.11

M
EC856AB0 1456E60A

クリア回数99
3CB73AEA 1456E788

変装中の行動制限解除 R3
0C8BCC48 1456EBA5
3CB7309E 1456E7A6

NPCに警戒されない
select+→でON
select+←でoff
0C8BCC48 145606A5
3CB73B06 1456E7A6
0C8BCC48 145666A5
3CB73B06 1456E7A5

ttp://www.angelfire.com/games5/2cherocode/sf01.jpg -sf05

>>118
2コスのはひらひら動かないから多分無理ぽ。
変装のスカートなら外せるかもね

120 :なまえをいれてください:04/03/26 09:08 ID:GZh2I8rg
ウホッいいコード・・・

121 :阿斯龍2000+ ◆q2MdlSqfC6 :04/03/26 09:09 ID:PS4eLESO
使用中キャラ変更 select+↑,select+↓
0C8BCC48 1456D6A5
3C8B307B 1456E7A5
0C8BCC48 145626A5
3C8B307B 1456E7A6

画面停止(ゲーム自体は進行 L2 R2
0C8BCC48 1456E7A6
1C8B3100 1455E7A5
0C8BCC48 1456E7A7
1C8B3100 1456E7A5

変装のストック1〜5  (1がデフォルト) 複合化状態
2020AF70 0xyy0xyy
2020AF74 0xyy0xyy
0020AF78 00000xyy
x=0完全 1服だけ
y=ttp://www.angelfire.com/games5/2cherocode/xx.txt

パッドは自然のを流用、前スレの250さんに感謝。

122 :ベンジャミン忠夫:04/03/26 10:09 ID:Qmb6K2qU
あなたは本当にすばらしい
ありがとう

123 :なまえをいれてください:04/03/26 13:02 ID:C4l5D02H
!

124 :なまえをいれてください:04/03/26 13:04 ID:C4l5D02H
>>121

キャラ変更ってならないんだけど、変更出来る条件とかってあるの?

125 :なまえをいれてください:04/03/26 13:16 ID:C4l5D02H
なんか全部使えない・・・


126 :なまえをいれてください:04/03/26 13:18 ID:C4l5D02H
だめだこりゃ。。。

127 :なまえをいれてください:04/03/26 13:40 ID:r9N0ojFd
>>119>>121
乙!

128 :前250:04/03/26 14:05 ID:qItaHZSu
>>119 >>121
敬意を表します。


129 :なまえをいれてください:04/03/26 14:17 ID:wRZQF5Xg
>>119>>121

ありがとうございます!!

130 :なまえをいれてください:04/03/26 16:17 ID:hCJEi7lP
>>119>>121
(*´Д`)アハァサイコウゥ

131 :なまえをいれてください:04/03/26 21:15 ID:C4l5D02H
?

132 :なまえをいれてください:04/03/26 21:43 ID:A/n+tJu1
>>119 >>121
神が降臨なされた

133 :なまえをいれてください:04/03/26 22:18 ID:XsiYKsaC
>>119 >>121
最高でつ!アリガトウ

134 :なまえをいれてください:04/03/26 22:33 ID:9R+Bf0EQ
>>119 >>121
の、コードが効かないのですがなぜ?
↑とかは強く押すの?連打?
セレクトと同時押し???

135 :なまえをいれてください:04/03/26 22:47 ID:N7zp8kHY
>134
まぁ・・・・・・たいていこーゆーヤシは入力ミスだろなぁ・・・

136 :134:04/03/26 22:49 ID:9R+Bf0EQ
>>135
いえ、何度も見直したので合っていました。
ある程度ストーリー薦めてからでないと効かないのでしょうか?
当方まだプロローグなのですが。
「使用中キャラ変更 select+↑,select+↓」では
軽く上下に屈伸する動作しかしないです・・・

137 :なまえをいれてください:04/03/26 22:52 ID:aSTKs5I8
萩原さやか


138 :なまえをいれてください:04/03/26 22:53 ID:aSTKs5I8
間違えた! 

萩原舞

139 :なまえをいれてください:04/03/26 23:16 ID:MjB6v8rl
>>137-138

その人たちが何かするの?

140 :阿斯龍2000+ ◆q2MdlSqfC6 :04/03/26 23:27 ID:PS4eLESO
「使用中キャラ変更」はゲーム中にシェーラとビリーに
それぞれ切り替えることが出来るってだけデス。

141 :なまえをいれてください:04/03/26 23:34 ID:rnghRZf4
>>140
乙です。臭い厨房がガキの様にはしゃいでおります。グッジョブです。

142 :134:04/03/26 23:55 ID:9R+Bf0EQ
>>140
できました!
感謝です!
変装のスカートはずしというのは、出来たのでしょうか?

143 :なまえをいれてください:04/03/27 00:05 ID:BjyhStV2
いや、おまえほどはしゃいでる奴はいないんじゃない?
自作自演クサレ自治厨の>>141

144 :なまえをいれてください:04/03/27 00:15 ID:pEpoKDmf
秋葉祖父でキャリバ2が1980で投げ売りされてるのはここだけの秘密な

145 :なまえをいれてください:04/03/27 00:19 ID:Yn1VsdKq
>>119
神!!
複合化状態って数値部だけでつか?


146 :なまえをいれてください:04/03/27 00:20 ID:zZftf4Rx
>>142
全く放置という言葉の意味を知らない子ですね。自己紹介はいいから
>>1を読みなさいね、ボク。

147 :なまえをいれてください:04/03/27 00:52 ID:BjyhStV2
悔しさの余り少ない脳ミソ沸騰してアンカー先間違えたバカがいるようだw

148 :なまえをいれてください:04/03/27 00:53 ID:aPz+QsbW
>>146-147
ROMってろ

149 :なまえをいれてください:04/03/27 00:57 ID:BjyhStV2
>>148
なんでだ自治厨?

150 :なまえをいれてください:04/03/27 01:08 ID:wrr3wi26
おい!朝生はじまるぞ!

151 :阿斯龍2000+ ◆q2MdlSqfC6 :04/03/27 01:14 ID:JvX8C4e2
>>142
まあ、期待しないで待っててよ。

>>145
「変装のストック1〜5」に関しては全部複合化状態

152 :なまえをいれてください:04/03/27 01:49 ID:BjyhStV2
うわぁ〜朝生はオウムだわディスカバリーチャネルはコンピュータゲーム特集だわどーすりゃいいの

153 :なまえをいれてください:04/03/27 02:06 ID:w+Js2COG
>>BjyhStV2
残念ながらお前が一番ウザイね

154 :なまえをいれてください:04/03/27 03:08 ID:BjyhStV2
>>153
自演自治厨にとってはなw

155 :なまえをいれてください:04/03/27 03:24 ID:zZftf4Rx
放置できない猿住人スレage

156 :なまえをいれてください:04/03/27 03:37 ID:zZftf4Rx
意図して間違えたのに まあやっぱり喜んで食いつくごみがいた
臭い餌でもよく食いつくぜ 間違い指摘して勝ち誇ってるよ子供の様にwww
さぞかしいい大学でも行ったんだろうねこんな所で暇潰ししてる負け組み君は
あんなゴミがいるからこれから毎日エロコードばらまくぜ

157 :なまえをいれてください:04/03/27 05:51 ID:K1qYK8Ur
>>152-157(俺含む)は放置しろよ

よろしくな>>158-200

158 :なまえをいれてください:04/03/27 08:51 ID:gEOreXTS
>151
おぉ アクセス制限解除されたんでつね オメ<(_ _)>

159 :なまえをいれてください:04/03/27 10:03 ID:kfAvx8ab
ドングル初期化された('A`)
復帰すんのマンドクセ

160 :なまえをいれてください:04/03/27 10:12 ID:C1InMT/u
バカ大学生が来てたんなら
早く寝ないで起きてりゃよかったな

161 :なまえをいれてください:04/03/27 10:18 ID:kfAvx8ab
>>160
3つ上のレスくらい読まんかいな

162 :なまえをいれてください:04/03/27 10:26 ID:9q00CDlq
>>146>>155>>156
ID:zZftf4Rx

恥ずかしい奴だな、コイツ

163 :なまえをいれてください:04/03/27 10:33 ID:2JJ3Dwto
・粘着やクレクレは徹底放置。厨に煽りやまともなレスをしても無駄
・質問する前に検索、過去ログを見ること
 調べれば分かるような事を質問するのは荒らしです
・人として最低限のマナーは守りましょう

164 :なまえをいれてください:04/03/27 12:20 ID:4R6K9LCj
>>151
dクス。試してみます。

165 :noa:04/03/27 13:26 ID:CInf5FB+
DOA2HCのエロコードわかる人はメールしてくださいr51sgshzvsxgebqyptk3@docomo.ne.jp


166 :聡の母:04/03/27 13:28 ID:63qLxTYK
うちの聡がいつもお世話になっております。

167 :なまえをいれてください:04/03/27 17:32 ID:2Chn5TC3
>>165
お前・・・

168 :142:04/03/27 18:02 ID:+UEjssmE
>>151

なんだか空気がこわばってきてますが・・・
気長にここ時々覗きに来ますので
頑張ってくださいね。待ってます。

169 :なまえをいれてください:04/03/27 18:44 ID:IK7l59kH
皆さんどんなエロコードで楽しんでるんですか?よかったら聞かせてください。

170 :なまえをいれてください:04/03/27 22:56 ID:C1InMT/u
今日も臭い一日でしたね。

171 :なまえをいれてください:04/03/28 00:35 ID:/w8ByE9E
エロコード欲しい勃起age

172 :なまえをいれてください:04/03/28 02:10 ID:i2NoBoPa
>>165
「上上下下左右左右BA」とUコンマイクで絶叫

ファミコンの電源を入れる

寝ている妹の鼻の穴に、ファミコンのACアダプターを挿す

妹が寝言で「ョガフレイム」と言ったら成功

173 :なまえをいれてください:04/03/28 02:19 ID:/w8ByE9E
>>172
最高!マジレスありがとう!!!!!

174 :なまえをいれてください:04/03/28 02:47 ID:exVyBKeu
>>172
弟で試したら、尻からソニックブーが出ました

175 :なまえをいれてください:04/03/28 02:48 ID:/w8ByE9E
>>174
詳細きぼんぬ!

176 :なまえをいれてください:04/03/28 03:09 ID:DhXhRibt
>>172
成功しますた。神。

177 :なまえをいれてください:04/03/28 03:53 ID:/w8ByE9E
>>176
そうゆう貴方も神!?どんな裏技!?

178 :なまえをいれてください:04/03/28 21:16 ID:av8nYtgu
どうしてもUコンマイクに絶叫のとこで妹が起きてしまう…。
漏れにはむずかすぃ

179 :なまえをいれてください:04/03/28 23:31 ID:XpbGLq12
シャドウハーツ2がエロい!

180 :なまえをいれてください:04/03/29 03:05 ID:4xY3aCU2
>>169

まあエロコードっていうか、鉄拳4でスカート外して画面をズームしてやってる。
鉄拳4は発売日に買って、すぐにやらなくなってしまったんだが、コードで
キャラをでかくするとマジで迫力があって面白い。コードを知って以来、ずっと
やってる。

181 :なまえをいれてください:04/03/29 11:00 ID:t4Se++0I
鉄拳4はズームコードでポリゴン欠けがなくなるよね。
ということはキャリバー2やDOAもできるの?

182 :なまえをいれてください:04/03/29 13:45 ID:WWeRfAAc
ttp://www.the-magicbox.com/Mar04/game032804a.shtml

183 :なまえをいれてください:04/03/29 15:03 ID:QnA76ACZ
KOF3D発売したら是非コード解析キボン
2Dでは見えなかった所を穴が空くほど見て見たい

ユリのスパッツごしパンツァー(*´д`*)ハァハァ
パンツがスケてるか、それが心配だ・・

184 :なまえをいれてください:04/03/29 15:40 ID:x+3o8Ggv
>>183
頼むより自分で解析した方が良い。
発売するまでに勉強すればOK

185 :なまえをいれてください:04/03/29 18:24 ID:TzygIzaR
プレイモアがそんなの作ってくれるわけ無いじゃん

186 :なまえをいれてください:04/03/29 19:10 ID:p6BlZM86
>>180
ちなみに漏れもシャオをキャプり中だけど、体力ゲージが邪魔なんだよね。
色々調べたけど、ゲージ消しコードってあるの?

187 :なまえをいれてください:04/03/29 21:59 ID:k7f+7pHg
>>186
ゲージ消しコードは知らんが、
だいぶ前に神が提供してくれた視点を上下左右にずらすコードで
ずらしてキャプした画像をつなげればゲージで隠れた部分も見える画像になる。
応用すれば高解像度の画像もできる。

188 :なまえをいれてください:04/03/29 22:45 ID:p6BlZM86
>>187
サンクス!画像をつなげるか…キャプ厨房だから詳しくわかんないが、
なんか出来たらいい画像がとれそうだ。ありがとう!

189 :なまえをいれてください:04/03/29 23:24 ID:W7OAkTzJ
コードまだ?

190 :なまえをいれてください:04/03/29 23:44 ID:yUre9prr
まだ

191 :なまえをいれてください:04/03/30 19:22 ID:Yk7WtlWk
コードって何なんですか?
説明が無いんですが・・・・。
教えてくださいませ。

192 :なまえをいれてください:04/03/30 19:58 ID:elaOQJN7
>>191
>>172

193 :なまえをいれてください:04/03/30 20:02 ID:ecFBwzSv
>>192
おいおいそれは初心者にはちょっと難しいんじゃないのか

>>191
ということで一番簡単なのはコレだ。
PS2ソフトを改造して何でも出来るようになるスゴイ技法だ。
16桁の英数字の組み合わせをディスクの裏にマジックで書くと
いきなり経験値が最大になったりするぞ。
水性は途中で消えるからお勧めしないな。

194 :なまえをいれてください:04/03/30 20:25 ID:+5P204Fn
放置できない香具師は荒らしを増長させる…

195 :なまえをいれてください:04/03/30 20:31 ID:14Z/BeNX
ギルガメッシュの最終回衝撃的だったねー
コードでしこってる場合じゃないよー

196 :なまえをいれてください:04/03/30 20:50 ID:v+okGd3D
>>194

だが わたしは謝らない

197 :なまえをいれてください:04/03/30 21:08 ID:jrD+LcU2
193のは172のように思わず試してしまうリアルさが無いな

198 :なまえをいれてください:04/03/31 00:43 ID:THEOVb81
>>172の「上上下下左右左右BA」を「スターノイド」や「出ねえぞー」に変更すると…

199 :なまえをいれてください:04/03/31 01:29 ID:HLWAYjFT
株式会社カラットから発売されている、普通のゲームショップでも買える
プロアクションリプレイ(通称PAR)という道具などを使って、ゲームのキャラの
スカートを外したり、カメラをいじって下から見たりできる「改造コード」の
新作がまたここで発表されるといいなあ・・・。


200 :なまえをいれてください:04/03/31 09:45 ID:jbxD3LVv
そーだね

201 :なまえをいれてください:04/03/31 13:19 ID:Xh3GDawa
>>200
ネタに微妙なレス、カッコ悪い

202 :なまえをいれてください:04/03/31 13:49 ID:CWVyPV6F
あまりに書き込み少ないので山籠りしてきますね

203 :191:04/03/31 14:02 ID:CenFT2Mn
>>193
有難う御座います。
検索しても分からなかったので助かりました。

204 :なまえをいれてください:04/03/31 14:14 ID:hgq9VQ+J
サイレントヒル3の視点コードってないの?

205 :まお:04/03/31 15:06 ID:v79Hk37M
京都のソフマップでキャリバー2、2000円前半で売ってたな。」
しかも新品」

206 :なまえをいれてください:04/03/31 16:06 ID:2PbAplV0
ソフマップ名駅店の開店セールではPARとキャリバー2が安売りされてて笑った

207 :なまえをいれてください:04/03/31 16:51 ID:52Qa9sbg
なんとなく板違いっぽいが
改造の(というかサーチ?)のしかたあれこれの情報交換
ができる擦れってある?
マスターコードは探せるけど他がさっぱりだ

208 :なまえをいれてください:04/04/01 00:12 ID:VCtsTg7+
>>207
そーゆうのは2ch以外の専門サイト探したほうが早そう

209 :なまえをいれてください:04/04/01 07:34 ID:4+NkZGGD
先週新宿ヨドでPS2のPAR2が2,980円だった。
まだ残ってるやもしれんので、持ってない香具師は電話で確認したのち走れ!

210 :なまえをいれてください:04/04/01 09:55 ID:XYFkQZgF
>>209
保険のために2個目買っておこうかな。
明日ちょうどそっち行くわけだし

211 :なまえをいれてください:04/04/01 11:10 ID:joSQvCo3
>>210
そろそろPAR3になるんじゃないのか?

212 :なまえをいれてください:04/04/01 15:46 ID:VCtsTg7+
ギャルデリのコードのサーチ、やっと終わったよ…
明日には晒すので待っててくれ。

213 :なまえをいれてください:04/04/01 15:56 ID:pi6E7DAZ
4/1?

214 :ベンジャミン忠夫:04/04/01 16:05 ID:9jMywAac
ドッキドキ

215 :なまえをいれてください:04/04/01 20:45 ID:I/yyjJsa
コード出てからじゃ恥ずかしいので今のうちに買いに行くか

216 :なまえをいれてください:04/04/01 23:24 ID:VCtsTg7+
>>213
うん。

217 :なまえをいれてください:04/04/02 00:02 ID:G0Q/FSkD
・・・・・・・

218 :なまえをいれてください:04/04/02 00:48 ID:XRGuIUNs
て、鉄拳4のモデル消しコードがあれば凄い事になりそうだけど、誰か
詳細知らないっすか?

219 :なまえをいれてください:04/04/02 00:58 ID:+PloKegu
四月バカうじゃうじゃ発生するかと思ってたが…
さすがID板だよね

220 :なまえをいれてください:04/04/02 09:21 ID:kc+T0Mbs
>>119>>121
ありがとうございます!!
かなり楽しめました!
漏れ的には女支配人に変装させて
二丁散弾銃を装備させてプレイしています。
カッコよかったです。

221 :134:04/04/02 17:59 ID:m+KI9yom
>>140

あれから進展はありましたでしょうか?(´・ω・`)

222 :なまえをいれてください:04/04/02 19:53 ID:PyStcJ6P
>>221

>>151

223 :なまえをいれてください:04/04/02 20:14 ID:acNM90xa
>>221
ネタでも良いからsageてくれ。
そして、コードが出るまで我慢して待て。(例え出なくて騒ぐなよ)

ネタにマジレス(´・ω・`)ショボーン

224 :なまえをいれてください:04/04/02 20:29 ID:AAmd3lkV

































225 :なまえをいれてください:04/04/02 23:33 ID:l9VDuztp
>>224
同意

226 :なまえをいれてください:04/04/03 12:29 ID:UjQwsdTc
<(__)>

227 :なまえをいれてください:04/04/03 13:05 ID:tMSyLZUR
シャドウハーツ2なんとか出来たんだが、いりますか?
むしろ非常に苦労したから是非晒したいんだが

228 :なまえをいれてください:04/04/03 13:28 ID:I7Tptj9O
>>227

是非ばらしてくれ。

229 :なまえをいれてください:04/04/03 14:01 ID:+nfaBOlt
>>227
今からシャドウハーツ2買ってきます

230 :なまえをいれてください:04/04/03 14:05 ID:sBUJqeMN
>>227
ぜひぜひ
スパイフィクションにしようかと
迷ったあげくシャドウハーツ2にしちゃったもので(w

231 :氏ね ヴォケ:04/04/03 16:46 ID:P1VdpTbg
212 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/04/01 15:46 ID:VCtsTg7+
ギャルデリのコードのサーチ、やっと終わったよ…
明日には晒すので待っててくれ。

227 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/04/03 13:05 ID:tMSyLZUR
シャドウハーツ2なんとか出来たんだが、いりますか?
むしろ非常に苦労したから是非晒したいんだが



232 :なまえをいれてください:04/04/03 17:22 ID:n5NPqw39
移転後揚がったコードは一つだけ
意味無いな あらゆる意味で

233 :なまえをいれてください:04/04/03 17:31 ID:t5VL3qbJ
じゃ来なけりゃいいじゃん

234 :なまえをいれてください:04/04/03 17:38 ID:TF3Tr1jT
ぷぷぷっ

235 :なまえをいれてください:04/04/03 17:57 ID:xO2Ew4nf
>>227

ものすごい勢いで頼みます!

236 :なまえをいれてください:04/04/03 18:28 ID:tZNRX1pd
233 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/04/03 17:31 ID:t5VL3qbJ
じゃ来なけりゃいいじゃん

233 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/04/03 17:31 ID:t5VL3qbJ
じゃ来なけりゃいいじゃん

233 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/04/03 17:31 ID:t5VL3qbJ
じゃ来なけりゃいいじゃん

233 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/04/03 17:31 ID:t5VL3qbJ
じゃ来なけりゃいいじゃん



237 :なまえをいれてください:04/04/03 18:43 ID:TpiOXXGv









ギャルデリのコード出てねーじゃん 氏ね










238 :212:04/04/03 18:52 ID:0NQ/n7k0
4/1に、そんなおいしい話があると思ったのか?
簡単に引っ掛かるんだな。もしかしてのび太か?

239 :なまえをいれてください:04/04/03 19:46 ID:up79mmjC
お前、イベントマンだな

240 :なまえをいれてください:04/04/03 20:53 ID:jG8WyBew
>>238
寒いよ 氏ね

241 :なまえをいれてください:04/04/03 21:07 ID:9RwPP2WO
激しく板違いで悪いのだが、
プレイヤーとヒロイン(女キャラ)がヤっちゃうゲームって何か知ってる?
ゼノギアスしか知らないのだが・・・
情報求みます

242 :なまえをいれてください:04/04/03 21:33 ID:Sqr+sOoS
>>241
エロゲーでもやってればいいんじゃねぇの。
家庭用だとパンチラか惨殺がせいぜいだろ

243 :なまえをいれてください:04/04/03 21:40 ID:APvCtUdE
>>236
そんなに悔しがってどうする

244 :なまえをいれてください:04/04/03 21:40 ID:qaVCV7pW
>>241
ジンギスカン

245 :なまえをいれてください:04/04/03 22:06 ID:POE8pNlP
>>244
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~Genghis/tgc=2.html
↑これのこと?

246 :なまえをいれてください:04/04/04 00:36 ID:bxDGt4cB
最近は寒いのがまぎれ込んでるのか

247 :なまえをいれてください:04/04/04 02:15 ID:g2MGvPRx
↑これのこと?

248 :なまえをいれてください:04/04/04 06:43 ID:D+EbBjts
ところでパンツフィクションわ?

249 :なまえをいれてください:04/04/04 13:22 ID:5U2H6N0Z
>>245
お前わざわざ検索かけて貼ってくるところがすごいな!

250 :なまえをいれてください:04/04/04 15:11 ID:d6lSEXe7
>>249
はぁ?死ねよカス

251 :なまえをいれてください:04/04/04 15:39 ID:EIBHBHnp
マタハリノショウブフク
シャドウハーツ2−ノエロコードクレクレ


252 :なまえをいれてください:04/04/04 17:48 ID:kKqh09ik
前に出てたクロックタワー3のコードを希望!

253 :なまえをいれてください:04/04/04 18:06 ID:3AvT+iie
><250
セックス

254 :なまえをいれてください:04/04/04 18:58 ID:dWj+mD3O
>>250
OK兄弟!










;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

255 :なまえをいれてください:04/04/04 19:38 ID:bMFtUmDa
DCのファイティングバイパーズ2のコードって出そうにナシ?
と、軽く主張。

256 :なまえをいれてください:04/04/04 20:10 ID:9Uz+v74n
シャドーハーツ2ってどこらへんがエロいのさ詳細希望

257 :なまえをいれてください:04/04/04 20:47 ID:3Wxu7xm9
前スレで出た戦国無双のエロコード貼って頂けませんか?

258 :なまえをいれてください:04/04/04 21:09 ID:oQmhFGzO
代わりにお前は顔晒せよ?
それか至高のエロ画像貼れよ?

259 :なまえをいれてください:04/04/04 21:27 ID:9mdmJGN6
>256
もう隠しコスがそれはそれは(ry

260 :なまえをいれてください:04/04/04 22:17 ID:0xPwJ6Gn
サミー社員てエロコードスレまで出張してくんのな
ご苦労なこった

261 :阿斯龍2000+ ◆q2MdlSqfC6 :04/04/04 22:22 ID:recQtG8w

俺が貼ったコードここにまとめとくよ
http://www.angelfire.com/games5/2cherocode/top.html

262 :なまえをいれてください:04/04/04 22:41 ID:lzROExfu
グッジョヴ

263 :なまえをいれてください:04/04/04 22:48 ID:QL5cv7or
>>261
乙!

264 :なまえをいれてください:04/04/04 22:51 ID:z89UXGGD
>>261
ъ(´д`) グッジョブ!

265 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/04/05 00:50 ID:o54aoRQ1
>>261
(*´Д`)GJ

266 :なまえをいれてください:04/04/05 02:06 ID:eX9y3epz
三国無双3の視点操作関係のコードはどっかにまとめられてませんか

267 :なまえをいれてください:04/04/05 13:24 ID:lT0IqCiP
>>266

「待つことも重要だ」と師が言っておった。

待つがいい。

268 :なまえをいれてください:04/04/05 14:54 ID:68Qckrbx
>>241
遅レスだけど侍道2とか

269 :なまえをいれてください:04/04/05 19:14 ID:oHuPMrzw
シャドウハーツ2のエロコス最高
コードイラネ

270 :なまえをいれてください:04/04/05 19:28 ID:zpuGpEu8
261のコード使わせてもらいました。変装のストック1〜5が
どうしても効果出ないです。他は全部大丈夫なんだけど・・・。



271 :なまえをいれてください:04/04/05 20:00 ID:GEpn+iZE
>>267
素直になれよ。
IDががっかりしてるぞ・・・。

272 :なまえをいれてください:04/04/05 20:08 ID:fgfCQC8a
>>270
"複合化+PAR"でググッてみれ

273 :なまえをいれてください:04/04/05 22:48 ID:vS0hcYeT
DOAHCなんだけどローラン選んでもザックになっちゃうんだけど・・・
しかもリプレイロードしてくれないし、困った困った
SINGLEじゃ選べないとか条件あるのかな?誰か教えてくれー

274 :なまえをいれてください:04/04/05 22:52 ID:XcL3zqd9
>>273
色んな所で聞き回ってる香具師じゃねえだろうなちょっぴりうぜえぞ

275 :なまえをいれてください:04/04/06 00:33 ID:HgFXf4CA
>>273
>>172

276 :なまえをいれてください:04/04/06 00:41 ID:A/gfX2/w
>>274
マルチはしてないって
ヒントだけでも教えてほしい・・・

277 :なまえをいれてください:04/04/06 02:44 ID:f21H8NWg
釣りだろ
IDにwなんかつけてやがるし

278 :なまえをいれてください:04/04/06 02:52 ID:A/gfX2/w
やっぱ家ゲじゃダメか
移転したのは確実に失敗だったな

279 :なまえをいれてください:04/04/06 02:56 ID:OY9ElyL/
>>277
ワロタ

280 :なまえをいれてください:04/04/06 02:58 ID:HW0+SQ7g
>>278
いや、あんたはどこの板に行ってもダメだと思うぞ・・・

281 :なまえをいれてください:04/04/06 12:23 ID:SH5CPkX+
>>278

お前は地球にいる限りダメだ

282 :なまえをいれてください:04/04/06 13:22 ID:8g1oo102
パンツフィクション買った

素晴らしいゲームだこれは
このスレの住人なら絶対買うべきだ

283 :なまえをいれてください:04/04/06 13:54 ID:wsGd0YXa
移転したのは釣り師の視点から見れば確実にダメで失敗だったという意味でしょきっと。

284 :エロス内藤:04/04/06 17:23 ID:nY29UHXP
シャドウハーツ2とスパイフィクションどっち買ったらいいんだ
両方の画像を載せてくれないか?
それによって決めたいんだが


285 :なまえをいれてください:04/04/06 17:27 ID:f21H8NWg
スパイフィクション中古で二千切ったら買うよ!

286 :なまえをいれてください:04/04/06 18:00 ID:f21H8NWg
>>284
どっちも買え!!
後悔しねえよ!!
このドスケベが!!!!!

287 :なまえをいれてください:04/04/06 18:47 ID:nY29UHXP
>>286
ドスケベですが何か?

288 :なまえをいれてください:04/04/06 20:11 ID:KQaraqh6
18歳の白パンみたけりゃスパイヘッキシ

289 :なまえをいれてください:04/04/06 21:47 ID:tO3+h5Kk
サミー社員うぜえ 頼むからまじ氏んで

290 :なまえをいれてください:04/04/06 22:24 ID:LkpFykJ9
>>287
正直でよろしい

291 :なまえをいれてください:04/04/06 22:34 ID:cky9ZmGp
ところでKOF最新作とブラッディロア4どっちが買いですか?
どっちも勝って間違いないですか?当然コードも期待していいですね?
今からキャプチャ魂が燃え・・・いや萌えてます。

292 :なまえをいれてください:04/04/07 00:13 ID:P1Vyw/TD
GCバイオのジルのスカート外せないですかねえ
あと、GC版ソウルキャリバー2にPS2版みたいなエロコードありませんかねえ

293 :なまえをいれてください:04/04/07 10:15 ID:mYccIO5D
オレだってそんなコードあったらほしいがな
GCは根性サーチしかないからなぁ・・

294 :なまえをいれてください:04/04/07 11:59 ID:lTSmGp9i
KOFはどうせ売れないだろうからエロに力注いで欲しい
舞出るんだよね?

295 :なまえをいれてください:04/04/07 13:09 ID:TwvtJsCV
BR4はなんかキャラデザインが好きになれん

296 :なまえをいれてください:04/04/08 09:05 ID:dMTouSEk
ソウルエッジは何もしなくてもエロかったな

297 :なまえをいれてください:04/04/08 15:47 ID:DO7AaUrk
け。

298 :なまえをいれてください:04/04/08 15:55 ID:4f9nlMwH
エロバカコード神、Myana

299 :なまえをいれてください:04/04/08 17:26 ID://nnRnyL
シャドウハーツ1はエロくねえのか?

300 :ゲームセンター名無し:04/04/08 18:53 ID:mY0O2mjF
主人公の性格がエロい

301 :なまえをいれてください :04/04/08 18:54 ID:mY0O2mjF
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい変な名前だこん畜生

302 :なまえをいれてください:04/04/08 20:04 ID:TtaDyX8H
今夜も俺のちむちむを炎のコマ

303 :なまえをいれてください:04/04/09 00:02 ID:D6X0X5B/
ガンスリンガーガーガーガールが、スカート外せたらサイコーだと思う。
絶対誰かコード作ってゲラボとかに載ると思う。

304 :なまえをいれてください:04/04/09 03:43 ID:0fBnWz/9
訳:ガンスリンガーガールのスカート外しコードありませんか?

ねえよクレ厨は氏ね

305 :なまえをいれてください:04/04/09 17:42 ID:xIoRnj/i
おめでと

306 :なまえをいれてください:04/04/09 18:07 ID:tlS6/RiG
ギャー!ピカピカの一年生じゃあ!!ギギギ・・・

307 :なまえをいれてください:04/04/09 20:40 ID:6rP9P8V8
書き込み少なっ つか















ギャルデリのコード出てねーじゃん 氏ね












308 :ゲームセンター名無し:04/04/09 21:45 ID:xeUJS9w/
個人的な質問なんだけどローラン誰の技使うんだ?
俺はHCのリプレイ改造できないんだよ

309 :なまえをいれてください:04/04/09 23:12 ID:D4SRE0y+
なんか話題ないね…このスレの存在意義がわからなくなってきた。
コードを欲しがったらクレクレ認定→放置される
これでは盛り上がらない…パンツスレで十分だもんな。

310 :なまえをいれてください:04/04/09 23:25 ID:T1Wby4VE
>>308
いや、だから
リプレイデータの改造だから

311 :なまえをいれてください:04/04/09 23:34 ID:JLi7BeN/
>>309
そもそもコード欲しがるスレじゃないっての
>>41みたいに「語る」スレだっての

どうしてもコード欲しいなら別にコード希望スレ立てるか
自分でサーチした方が早いと思われ。
勉強って結構楽しいっすよ?

312 :なまえをいれてください:04/04/09 23:44 ID:D4SRE0y+
>>311
レスサンクス。いや今サーチ勉強中。
「語る」誰か語ってますか?クレクレ君以外に。

313 :なまえをいれてください:04/04/10 00:15 ID:M34sNplf
本当に勉強してるなら自分でコード提供して盛りあげりゃあいいじゃん、と思った
言うより行動

314 :なまえをいれてください:04/04/10 00:21 ID:1JVKZVPh
>>312
普通に結構語ってるように見えるが・・・
よーく読んでみ?

315 :なまえをいれてください:04/04/10 03:27 ID:ik0Aiksm
ギャルデリ神降臨age

316 :なまえをいれてください:04/04/10 09:06 ID:2jmz9o9q
ギャルデリって…あのゲームで(*´Д`)ハァハァ出来る神がいるのでつか?

317 :なまえをいれてください:04/04/10 12:02 ID:tcq5cTvx
今頃エロバレーやってみたくなった
箱9800円くらいになるのはいつ頃かね

318 :なまえをいれてください:04/04/10 13:22 ID:/e7x4GPg
>>317
既になっているが・・・

319 :なまえをいれてください:04/04/10 14:30 ID:XGPuPZq6
エロバレーって言えば
完全無修正改造が一時期盛り上がってたよなぁ
思わず箱買いそうになったけどはんだ付け必須
らしかったから止めた

320 :なまえをいれてください:04/04/10 14:51 ID:1CMT5Fg2
>>319
海外サイトいけばいくらでも動画見れるしね…
自分で動かしたいって訳じゃないならそれで十分

321 :なまえをいれてください:04/04/10 15:56 ID:In6c+TKV
>>320
詳しく聞こうか
最初は改造っていってもただの裸だろ?、って思ってスルーしてたけど
エロ水着があって変わった(*´д`*)ハァハァ

322 :なまえをいれてください:04/04/10 16:14 ID:1JVKZVPh
改造無しでもかなりエロ水着あると思われ

323 :なまえをいれてください:04/04/10 16:43 ID:17YWUAq2













ギャルデリのコード出てねーじゃん 氏ね
















324 :なまえをいれてください:04/04/10 17:03 ID:eL+mGvz9
別に必要ないし

325 :なまえをいれてください:04/04/10 17:05 ID:xE8I3ICU
いろんなスレを改行荒らししてる香具師なので無視推奨。

326 :なまえをいれてください:04/04/10 19:00 ID:DwrAT34m










相変わらず馬鹿しかいねぇなw













327 :なまえをいれてください:04/04/10 19:06 ID:tcq5cTvx
XBOXって9800円なの!?

328 :なまえをいれてください:04/04/10 19:11 ID:poGW3lJm
980円だろ

329 :なまえをいれてください:04/04/10 20:18 ID:ZMIgdkGs
98円(税込み)だろ。

330 :なまえをいれてください:04/04/10 20:23 ID:2jmz9o9q
消費税が98円だろ。

331 :なまえをいれてください:04/04/10 20:41 ID:V+ZpdCA4
もう売ってないだろ

332 :なまえをいれてください:04/04/10 21:07 ID:Ie1KNM+b
箱人気無いなー
どこが駄目なの?
ソフト別にしてハードで

333 :なまえをいれてください:04/04/10 21:22 ID:mlyRQqQT
箱デカ杉

334 :なまえをいれてください :04/04/10 21:57 ID:KSgvL8H4
ゲイツだし

335 :なまえをいれてください:04/04/10 22:03 ID:M34sNplf
>>332
デカい
ネーミングから本体の形、CMのセンスまでどれもダサい(日本人好みじゃない)
DVDはPS2でも「ある程度」見れる
初期出荷のディスク研磨でイメージダウン
マイクロソフト=不具合

とか。
俺はエロバレーやりたくて買ったガナー
十分満足してるよ。神ゲーだ

なんとなく買ったHALOも神ゲーだった
超お勧め。PS2でも主要タイトルは大体買ったがHALOには勝てない

336 :なまえをいれてください:04/04/10 22:27 ID:xE8I3ICU
箱なら、プラチナパック2が今度出るので、興味があるならどうぞ。
一応、今回も新作一本とHALO付き。

飽きたら、改造して裸バレーでもエミュ箱にでもしてしまえば良い。

337 :なまえをいれてください:04/04/10 23:09 ID:o7R2y9es
糞箱信者氏ねや

338 :なまえをいれてください:04/04/10 23:13 ID:jZmP1rnB
最近のTHE○○って狙って作ってないか?
標的は俺等か!?

339 :なまえをいれてください:04/04/10 23:22 ID:xE8I3ICU
確かに最近そういう傾向が強まってるね。
いや、そっちの方向で行って欲しいけどさ。

340 :なまえをいれてください:04/04/10 23:24 ID:M34sNplf
>>338
確かにラブ○○シリーズとかモロだな
今回のTHE大美人はかなりワラタ

341 :なまえをいれてください:04/04/10 23:25 ID:1JVKZVPh
何故か普通に水着だしな

342 :なまえをいれてください:04/04/11 01:44 ID:lHsWXLzi
箱はどうせならHDDプレイヤーとして出せばちょっとは売れたかもね・・・
ま、ソフトが日本人受けしにくいものばかりだからソフト以外で売れる要素付けんと。

343 :なまえをいれてください:04/04/11 01:59 ID:WGglMX2v
モンスターハンターの裸コードないかな?
裸で穴掘りしたい

344 :なまえをいれてください:04/04/11 12:04 ID:c/BPHM8Y
カマホリナラサセテヤルヨ

345 :なまえをいれてください:04/04/11 13:07 ID:yyE6v4ZU
おい、オナニー何回かませば気が済むんだよ

346 :なまえをいれてください:04/04/11 15:51 ID:vMN55Ag6
>>345
1回

347 :なまえをいれてください:04/04/11 16:01 ID:l1Z4MfiI
とりあえずアレだ、「エロコードを語るスレ」において
箱関係は除外っつーことで。

348 :なまえをいれてください:04/04/11 16:04 ID:RWnN9g5e
抜かないで高ぶった気持ちのままで居続ける方が良い

349 :なまえをいれてください:04/04/11 16:29 ID:Jy6YJeEp
>>347
じゃあ何も話題がなくなるね。

350 :なまえをいれてください:04/04/11 16:51 ID:oh3ZC7Qk












まだギャルデリのコード出てねーのかよ 氏ね













351 :なまえをいれてください:04/04/11 18:21 ID:z1lQWCbm
ギャルデリはもう出たよ。視点変更だかアップだかしらんけど。
そんで、なんかフリーズしたとか何回も言う奴がいたじゃんか。

352 :なまえをいれてください:04/04/11 18:36 ID:YkBre+Nq
>>351






嘘コケ 氏んでいいよ(プ










353 :なまえをいれてください:04/04/11 19:00 ID:Jy6YJeEp
>>351
荒らしだから放置しておこうね

354 :なまえをいれてください:04/04/11 19:01 ID:tCH5eVcX
カオスレギオンのカメラいじるコードないかなー

355 :なまえをいれてください:04/04/11 19:08 ID:qHDM6lnx
カオスレギオンじゃ、あっても嬉しくないな。
アーシア黒じゃん。

356 :なまえをいれてください:04/04/11 19:51 ID:j1jKIdFx
お前の意見なんて聞いてねーんだよチンカス

357 :なまえをいれてください:04/04/11 20:34 ID:aPgcwqkl
なら俺の意見を聞け
カオスレギオンじゃ、あっても嬉しくないな。
アーシア黒じゃん。

358 :なまえをいれてください:04/04/11 21:19 ID:fnP9GG8W
6月にTHEカメラ小僧という神ゲー候補が出るぞ!


359 :なまえをいれてください:04/04/11 21:56 ID:Jy6YJeEp
>>358
マー神はあの会社に入ったのか。

360 :なまえをいれてください:04/04/11 22:00 ID:2VI+1TTU









なんで俺が荒らし認定されてんだよ


ギャルデリのコードくれいうただけやないか 氏にさらせボケェ










361 :なまえをいれてください:04/04/11 23:52 ID:wAKwYpkQ
カオスレギオンをカメレオンギアスと脳内変換しちゃった俺。

362 :なまえをいれてください:04/04/12 00:09 ID:QnJhJOhz
なんだ荒らしか。まじめに答えたのに、過去ログも見ないで・・・。
っていうか、本当はコード欲しくなかったんだろ。
荒らすのが目的なんだろ。

363 :なまえをいれてください:04/04/12 00:11 ID:G4TZwMkS
>>362
あのゲームのコード欲しい人なんて今いるのw
まあこれ以後はこの話題はなしで。

364 :なまえをいれてください:04/04/12 00:15 ID:TLpODtc4
>>363
小さい世界の住人なんだなチミは。
世界は広いぞ。
いろんな趣味の人間がいることを知れ。

365 :なまえをいれてください:04/04/12 00:20 ID:G4TZwMkS
>>364
あ、スマソ。荒らしがうざいって事が言いたかっただけで…ギャルデリファン好きの方
スマソ。

366 :なまえをいれてください:04/04/12 04:24 ID:ii9ueYYZ
ギャルデリは好きだが、ギャルデリファンは好きじゃあないな。

367 :なまえをいれてください:04/04/12 04:30 ID:TLpODtc4
>>366
俺だって女は好きだが女好きは好きじゃないよ

368 :なまえをいれてください:04/04/12 06:21 ID:G4TZwMkS
誤爆スマソ 逝ってきます

369 :なまえをいれてください:04/04/12 13:20 ID:Zpw4+Fbj
ID:G4TZwMkS
↑こいつ馬鹿だろ?(´,_ゝ`)プッ

370 :なまえをいれてください:04/04/12 16:28 ID:GlEEFY2e
>>368
生`。

371 :なまえをいれてください:04/04/12 17:07 ID:3LdcYwUG
生まれつきの差ってなかなか認めたくないよな!
ワリィおたっきーどもw

372 :ベンジャミン忠夫:04/04/12 17:09 ID:6B5KKBE7
>>371
イ`

373 :なまえをいれてください:04/04/12 17:10 ID:HHHZfcSn
だが371よりみんな高収入だったとさ 完

374 :なまえをいれてください:04/04/12 17:12 ID:gMU7THnO
371が誰に何を言いたいのかさっぱりわからんが
教養が無いことと童貞くさいってことだけは激しく伝わってくるな

375 :なまえをいれてください:04/04/12 17:22 ID:3LdcYwUG
>>374
ごめん。他スレへの誤爆だよ。
そんなに過剰反応しなさんな。

376 :なまえをいれてください:04/04/12 17:51 ID:HHHZfcSn
他スレでも煽りのプロである371

377 :なまえをいれてください:04/04/12 18:03 ID:GOLZKfC4
コードのプロになりたい

378 :なまえをいれてください:04/04/12 18:36 ID:gMU7THnO
>>375
生まれつきアレなんだから誤爆を責めちゃ可哀想だな。
大目に見るよ。

379 :なまえをいれてください:04/04/12 18:41 ID:Lo/A00Le
ageてまで馬鹿にする香具師の方がよっぽどヴァカだな、と思う今日この頃。

380 :なまえをいれてください:04/04/12 21:53 ID:LxmRZ8/R
正直どーでもいい

381 :なまえをいれてください:04/04/12 22:35 ID:gm7zn/K6
おまえら小学生みたいだな(プ

382 :なまえをいれてください:04/04/12 23:33 ID:HHHZfcSn
あげますね

383 :なまえをいれてください:04/04/12 23:47 ID:GlEEFY2e
>>381
俺リア小だよ。荒れるから普段は黙ってるけどね。

384 :なまえをいれてください:04/04/13 00:30 ID:0Yg27HkW
まあ俺はリア老だが

385 :なまえをいれてください:04/04/13 01:43 ID:CDBuDZGJ
いつもはリア公と言ってるが、職場からのぞいてる俺にかなう奴はいまいw

親方日の丸まんせー!
職場でシャオユウと戯れてるのは俺くらいだろww

386 :なまえをいれてください:04/04/13 02:16 ID:pzj5+Wry
愛すべきエロでもなんでもない
ただの恥知らずだな>>385

387 :なまえをいれてください:04/04/13 02:59 ID:0Yg27HkW
>>385が冗談である事を祈るよ。
ったく、こっちは毎日無意味にストレス溜めてるってのに・・・
 

388 :なまえをいれてください:04/04/13 05:24 ID:0GEgtZ9J
正直うらやましい。

389 :なまえをいれてください:04/04/13 06:07 ID:fhCbxAJx
放置できてないね 放置よろ

390 :ゲームセンター名無し:04/04/13 11:35 ID:r2X6LurG
報知

391 :なまえをいれてください:04/04/13 22:12 ID:SIn8piBM
>>381

俺はリア犬ですが。片足あげて小便をしますが

392 :ゲームセンター名無し:04/04/13 22:40 ID:h8Ng4f/1
>>391をシリーズ化

393 :なまえをいれてください:04/04/13 23:32 ID:gNuXM7NX
俺だって麗華様とのプレイでは犬と呼ばれてますが

394 :なまえをいれてください:04/04/13 23:54 ID:HNjG3and
俺は政府の犬ですが。上の命令は絶対ですよ

395 :なまえをいれてください:04/04/14 00:11 ID:/ib69kzw
上に書いた者だけど
お前ら無職がシコシコ上げてくれるコードで
同僚と楽しんでるよw

しがないおっさんの愚痴に反応せずに働け 若人よ
コード誌を金出して通販で買ってやってるから
そういう文化が廃れないってのもアタマに入れておきなさい。

若いなら試験受けると良いよ。君たちのような若い人嫌いじゃないしね。使ったげる

396 :なまえをいれてください:04/04/14 01:13 ID:1eguDKAm
>>395
氏ねよおっさん つまらねーし

397 :なまえをいれてください:04/04/14 01:33 ID:/ib69kzw
怒るな怒るな
ま、最近じゃ職に就けない若者がこぞって群がるようなので
倍率だけは高いようだが、イマイチ無能な奴が多いね

もっと自分を売り込もう。掲示板で死ねなんて言ってる場合じゃないでしょ

自分は明日も早いので寝る 減点はされないにこしたことはない
お前たちも早く寝なさい

398 :なまえをいれてください:04/04/14 01:41 ID:UfBkd237
いきなり何を言い出すんだ?
何を根拠にひとを無職だと決め付けるんだ?
何でそんなに偉そうなんだ?
文章を見る限り30代か?
大の大人がエロコードで楽しんでるのか?童貞か?
電波か?電波だな?

399 :なまえをいれてください:04/04/14 02:25 ID:SBkrYCf8
「俺は人生を知ってるぞ」みたいなおっさんは有能な若者に劣る。
無駄に年取るの辞めとけ。

400 :なまえをいれてください:04/04/14 02:49 ID:5pzeu6+U
オッサンが400ゲト

401 :なまえをいれてください:04/04/14 04:49 ID:9H5gP3iN
>>395
うるせー低収入

402 :なまえをいれてください:04/04/14 05:37 ID:ro9o0Hmh
ギャルデリ厨=凡夫=大学生=おっさん

と判明

403 :なまえをいれてください:04/04/14 10:50 ID:BCuikZDe
車の免許持ってるってのは、高校生なら自慢する奴もいるし、実際自慢になる事もあるが、
30過ぎて、そんな事言ったら馬鹿にされる。
そう、誰も当たり前な事(珍しくもない事)なんぞ自慢しない。

学生では無いような歳にもなって、俺は仕事してるんだなんて事を
自慢したり、わざわざ無職の事をバカにするやつは、自分が無職か
やっと就職出来たか、正社員じゃないか等々...それが自慢になる奴だな。

404 :なまえをいれてください:04/04/14 13:11 ID:MNo8jUzo
オサンの話なんかどうでもいいよ。Hな話をしなさい皆の衆

405 :なまえをいれてください:04/04/14 14:15 ID:DBrwKX0Z
http://www.ganmenshawagazaou.com/ganmen-shawa-bukkake/ganmen-shawa-bukkake3.html

406 :なまえをいれてください:04/04/14 14:18 ID:tr+EXBNP
汚門戸と書いておまんこと読む

407 :なまえをいれてください:04/04/14 15:18 ID:Glc+iqus
その心は?

408 :なまえをいれてください:04/04/14 15:20 ID:1FOslRnS















まだギャルデリのコード出てねーのかよ 氏ね















409 :なまえをいれてください:04/04/14 15:31 ID:DBrwKX0Z
(^^)<あへあへあへあへあへあへあへあへ

410 :なまえをいれてください:04/04/14 16:27 ID:OBKSOAYK
意味不明

411 :なまえをいれてください:04/04/14 18:29 ID:Q6/4NCtf
晒しますね

412 :なまえをいれてください:04/04/14 19:02 ID:qLVVa9V5
本当に家ゲーに移転してよかったのか?ID出て自作自演が減っても結局荒れてるし。
ID出るから書き込みが減ってるし。完全なる糞スレに成り下がってるぞ。

413 :なまえをいれてください:04/04/14 19:33 ID:MNo8jUzo
>>412
いまいち盛り上がらない理由は明らかだよ。
でもそれ言ってもどうしようもないし、誰も理由を言わないから辛うじて…
て部分もあるじゃん。
それに書き込みが減るのは予想できてたし、悪いことじゃない。
今がどんな状況だろうと、前スレよりは遥かにマシ。

余談だが、初代スレは何度も落ちそうになってたぞ。

414 :なまえをいれてください:04/04/14 20:15 ID:Q6/4NCtf
僕は理由言いますよ
自治厨とクレ厨がウザいんです

415 :なまえをいれてください:04/04/14 20:20 ID:qLVVa9V5
>>414
釣られてやるよ。君のようなage厨も相当ウザイ。

416 :なまえをいれてください:04/04/14 21:43 ID:jh1WKhWs
スレタイと違ってコードをほとんど語ってないスレが
前スレよりマシってのも絶望的だな

なんとかしてよ日の丸おやじ

417 :なまえをいれてください:04/04/14 21:49 ID:9kBoA/q8












まだギャルデリのコード出てねーのかよ 氏ね













418 :なまえをいれてください:04/04/14 22:06 ID:4515Qo8i
ttp://www.peachmax.com/galcollection/

419 :なまえをいれてください:04/04/14 23:15 ID:qLVVa9V5
>>417
友達か彼女でもつくったら?虚しくない?時間は有効に有意義に使おうね。

420 :なまえをいれてください:04/04/14 23:44 ID:TaP4jhWY
早くバックヤードレスリングのコード出せ

421 :なまえをいれてください:04/04/14 23:58 ID:1SJ7SwTH















全然コード出ねーじゃん 氏ね















422 :なまえをいれてください:04/04/15 00:04 ID:hbpKLYoR
ここにいるやつらって、ホントはコード欲しくないんでわざと荒らしたり
荒らさせたりしてるんじゃないのか?

423 :なまえをいれてください:04/04/15 00:07 ID:tw/xDiwL







次スレは攻略板に戻さないと大変な事になるよ^^










424 :なまえをいれてください:04/04/15 00:13 ID:+x8NB8AZ
コード欲しいも何も公開したの1名だけじゃねえのwww
ヴァカな厨房ばっかの所に誰が好き好んで公開すんのよwww
わかったら粘着厨は仕事なり勉強なり外に出るなりしなwww
PCの画面にばっかり向かい合ってんじゃねえっつうのwww

425 :なまえをいれてください:04/04/15 00:15 ID:+HxwLkgp
こんな時間に仕事も勉強も外出も無いと思います

426 :なまえをいれてください:04/04/15 00:19 ID:tw/xDiwL










>コード欲しいも何も公開したの1名だけじゃねえのwww


何故分かる?おまえコード職人だろwww











427 :なまえをいれてください:04/04/15 00:23 ID:IOIojX/i
分かるもなにも・・・
正確にいうと2名だけどね

428 :なまえをいれてください:04/04/15 00:25 ID:XNMtfcSD
ちょっと変態というか、趣味悪いかもしれんが、
カメラコードでどんどんキャラにズームしていくと、
最終的にキャラの内部に入っちゃうじゃん。
あれすごい好きだ。乳とか股間の裏側を観察するのが好きだ。
キャリバーはいつもそうやって利用してるよ。

抜いた後は顔を内部から見てゲラゲラ笑って寝る。

429 :なまえをいれてください:04/04/15 00:27 ID:tw/xDiwL





>正確にいうと2名だけどね



何故分かる?おまえもコード職人だろwww









430 :なまえをいれてください:04/04/15 00:29 ID:+x8NB8AZ
>>425 プ 誰が今の話したよ?まあ24時間PCくいついてる香具師は今から
     ジョギングでもしてこいwww
>>426 何のコードが欲しいか言ってみろ 荒れてたら張らねえぞwww
>>427 5になってからの話だよwww

431 :なまえをいれてください:04/04/15 00:35 ID:tw/xDiwL







ID:+x8NB8AZはマジ職人かよwww 




なんでもいいから適当に晒してみ








432 :なまえをいれてください:04/04/15 00:38 ID:hbpKLYoR
そんな、二人しか居ないとかいう事じゃないだろ。
一人でも二人でも
鉄拳のコードとかキャリバーのコードとか、すごいのが出ただろ。


433 :なまえをいれてください:04/04/15 00:41 ID:tw/xDiwL






キャリバーは此処じゃねーよ


鉄拳は確かに神だったけろ








434 :なまえをいれてください:04/04/15 00:44 ID:+x8NB8AZ
とりあえず無駄にスペース空けるのやめろやゴルァwww
コードの話はそれからだwww

435 :なまえをいれてください:04/04/15 01:01 ID:Vva1wtm3




これは俺のSTYLEだ



気に食わないなら腹んで結構






436 :なまえをいれてください:04/04/15 01:03 ID:QJg+c/dH
ageとsageでキャラ区別してるつもりだろうけど、おもんないので自作自演大会は他所でやってくれんかね。

437 :なまえをいれてください:04/04/15 01:05 ID:Vva1wtm3




ハァ?自演なんてめんどくせー事してねーよ





438 :なまえをいれてください:04/04/15 01:11 ID:FVuiMBs7
ムダに改行いれて喜んでるバカがいるのはこのスレですか?

439 :なまえをいれてください:04/04/15 01:19 ID:Vva1wtm3





ハァ?別に喜んでねーよ。おまえ池沼か?












440 :なまえをいれてください:04/04/15 01:35 ID:6z3xVAvu
かまってもらって嬉しいから、キャンキャン吠えて喜んでるね

441 :なまえをいれてください:04/04/15 01:38 ID:Vva1wtm3





キャン キャン^^








442 :なまえをいれてください:04/04/15 02:10 ID:d+TgnhmB
荒らしと馴れ合う位なら書き込むな 糞野郎どもが

443 :なまえをいれてください:04/04/15 02:29 ID:wdtCcCnf
オマエモナw

444 :なまえをいれてください:04/04/15 11:52 ID:p0yTFELn
オマエモナww

445 :なまえをいれてください:04/04/15 15:37 ID:BFpsovPz
なんだこの流れわ

446 :なまえをいれてください:04/04/15 18:19 ID:cBhL1U6A







まだギャルデリのコード出てねーのかよ 氏ね









447 :なまえをいれてください:04/04/15 18:33 ID:6z3xVAvu
キャン キャン^^

448 :なまえをいれてください:04/04/15 18:36 ID:cBhL1U6A







又のこのこと現れおったな 無能な煽り豚め










449 :なまえをいれてください:04/04/15 19:49 ID:9TlVIBB5


よーし




俺も




改行するぞ












450 :なまえをいれてください:04/04/15 20:00 ID:af5iv5XM





EC8782E0 144751EC

1C8609F0 0456E7AA

上がMな








451 :なまえをいれてください:04/04/15 20:07 ID:C1i75k0g












                                 何のコード?








452 :なまえをいれてください:04/04/15 20:11 ID:r7ZZQwBW
みんなこの流れ面白い?つまらないよね。しばらくほっとけば飽きて
どっか行くと思うから。お願いねみんな。

453 :なまえをいれてください:04/04/15 20:59 ID:OUBgw9ko







嫌ならおまえがどっか逝け^^










454 :なまえをいれてください:04/04/15 21:23 ID:WXWoD3Gu








改行するぞ! 改行するぞ! 改行するぞ!








455 :ゲームセンター名無し:04/04/15 22:22 ID:NzcFC5vO
改行しない派を結成

456 :なまえをいれてください:04/04/15 22:27 ID:CmzWboX3
つまらん。全員氏ね。

457 :なまえをいれてください:04/04/15 22:41 ID:hW48kHVF
>>456
全員というからには、オマエも含まれるわけだ(w

458 :なまえをいれてください:04/04/15 22:44 ID:OUBgw9ko





勝手に派閥とか作らないでね^^







459 :なまえをいれてください:04/04/15 23:58 ID:XNMtfcSD
俺のように携帯で見ていると、ある程度の行数ある文章は省略されてしまう。
つまりこのスレは真っ白に見えるんだよ!

460 :なまえをいれてください:04/04/16 00:25 ID:g1gh2Gtk




いいことじゃないか(ムフ






461 :なまえをいれてください:04/04/16 00:38 ID:it+rnIMx
早くバックヤードレスリングのコード出せ

462 :なまえをいれてください:04/04/16 01:10 ID:0Xkq/ZKC
あくまでもエロコードを「語る」スレなのですねw
 

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)