5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 19 ■

1 :ゲームセンター名無し:04/03/22 10:52 ID:???
一連の記事を見たのですが、はっきり言って
虫唾が走ります。

初心者だからとか女だからとか、そんな甘ったれ
た考えでよくゲーセンに通えるもんだ。 ゲーセンというのは漢(おとこ)の聖域です。 まさに対戦台で真剣勝負が繰り広げられる、 いわば戦場なんです。

そこにあるのは弱肉強食の世界。 初心者に練習させろとか、そんな物は甘えだと 僕は思います。
第一練習したいなら朝早く行くとか閉店間近に
行くとかすりゃあいいでしょうが。 学校をズル休みして平日に行くとか。
それが無理なら基盤買えばいいでしょう。 または似たようなシステムの家庭用ゲームを
買うとか。練習なんてその気になれば いくらでも出来ると思います。

僕は漢の聖域である格闘ゲームの対戦台には女ご
ときが来るべきではないと思います。
女は女らしくパズルゲームとかやってるべき ですよ。
ゲーセンには格闘ゲームばかりじゃないんだ
から、中日さんみたいにドラゴンブレイズやる
とか(ラスボスで死ぬとか言ってるけど僕なんか
一面クリアがやっと。すげえ)、ダンスゲーム
とかビートマニアとか、いくらでも遊ぶゲーム
があるでしょうに。
まあ地方のゲーセンだと大型筐体は置いてない
かもしんないけど。
格闘ゲームは男と男の真剣勝負をするための
物。そんな真剣勝負に女なんかが入り込む
余地なんか無いですよ。
下手くそな奴や女が対戦台でプレイするのを
見ると虫唾が走ります。
もっと自分の力量という物を見極めてから
対戦台でプレイしてほしい。

2 :six:04/03/22 10:53 ID:???
新スレおめ

3 :ゲームセンター名無し:04/03/22 10:53 ID:???
にょ

4 :ゲームセンター名無し:04/03/22 11:09 ID:???
sizパート数が変じゃない?

5 :ゲームセンター名無し:04/03/22 11:58 ID:???
また削除させるの?

6 :ゲームセンター名無し:04/03/22 15:06 ID:???
■女は格ゲーするな!!!!!!!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078957421/
■前々スレ
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 84■
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069910371/

■過去ログ
女は格ゲーするな!!!!!!!
http://yasai.2ch.net/arc/kako/991/991671924.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 2 ■
http://yasai.2ch.net/arc/kako/992/992385968.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 3 ■
http://yasai.2ch.net/arc/kako/993/993884598.html
女が格ゲーするなパート4
http://yasai.2ch.net/arc/kako/996/996691161.html
女は格ゲーするなパート5
http://yasai.2ch.net/arc/kako/997/997218475.html
女は格ゲーするな!!!!PART7
http://yasai.2ch.net/arc/kako/1002/10027/1002747658.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 9■
http://game.2ch.net/arc/kako/1012/10120/1012031855.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 10■
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10191/1019166536.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 11■
http://game.2ch.net/arc/kako/1021/10215/1021511969.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 5■
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10238/1023887572.html
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 69■
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1038947360/

7 :ゲームセンター名無し:04/03/22 15:10 ID:???
女は格ゲーするな!!!!!!!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054236712/
女は格ゲーするな!!!!!!!■ Part 15 ■
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057931465/
女は格ゲーするな!!!!!!!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1062005185/

8 :ゲームセンター名無し:04/03/22 16:42 ID:???
新スレ乙

9 :six:04/03/22 18:02 ID:???
あげるしかねぇ

10 :プロミネ :04/03/22 19:51 ID:???
また俺に潰されに来たかー!くっくっく

11 :six:04/03/22 23:32 ID:???
あげるしかねぇ

12 :six:04/03/23 00:04 ID:???
あげるしかねぇ

13 :ゲームセンター名無し:04/03/23 00:19 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074944879/l50

14 :オンドゥルル ◆l0w0lcIhgw :04/03/23 04:24 ID:???
ゲーセンに行ったら女が格ゲー機の前に座っていた。
どうやらGGXをやっているようだ。ディズィー使いだった。
その女のレバガチャっぷりに( ´,_ゝ`)しながら乱入。
結構俺は格ゲー強いので(そのゲーセンのGGX大会で準優勝)
取り合えずボコボコに。







されました。

15 :six:04/03/23 04:39 ID:???
six新スレが立ったら速やかにメールで知らせるように

16 :ゲームセンター名無し:04/03/23 05:05 ID:???
懺悔して良いか?このスレのPart1立てたの
俺、ネタでも何でも無いよまじで俺。
久しぶりにアーケード板来てみたら
そのスレがPart19にもなってるし・・・。
1のネタ元はやるなら極めろの討論板に
あった投稿をコピペした物。Part1立てた
時他にも何でゲーセンにはキモイ女しか
いないのとか言うスレもあった。

17 :老女:04/03/23 05:55 ID:???
天皇賞春まで頑張る

18 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/03/23 12:11 ID:???
てかお前らいちいち対戦相手確認してんじゃねーよ
自意識過剰の集まりどもが!

19 :six:04/03/23 12:12 ID:???
あげるしかねぇ

20 ::04/03/23 13:01 ID:???
黄泉帰りスレおめ

21 :プロミネ :04/03/23 19:20 ID:???
とは言え、このスレを楽しんでいる名無しコテがいるというのは認めざるを得ない事実。
またてきとうだらだらと静観していよう。

22 :ゲームセンター名無し:04/03/23 21:48 ID:NsQOZK4R
>>1
 ん?いや、あんたは強いの?

23 :ゲームセンター名無し:04/03/23 21:56 ID:???
>>14
何者だその女

24 :ゲームセンター名無し:04/03/23 22:31 ID:???
ゲーセンに通い続けて4年になるが、
女が格ゲーやってる所なんて見たことがない
ていうか見てみたい
どんな女が格ゲーやるんだろう

25 :ゲームセンター名無し:04/03/23 23:14 ID:???
きれいなゲーセンなら夕方とかGGやってる女はよくいる。男に乱入されて瞬殺されてたが

26 :ゲームセンター名無し:04/03/24 00:49 ID:???
>>24
どこの田舎に住んでんだよw
都内で格ゲー対戦が盛り上がっているゲーセンなら
たまには見かけるぞ しかもそこそこ強い人が多い

27 :ゲームセンター名無し:04/03/24 01:35 ID:???
埼玉だといないな。皆無。
いてもガチャプレイ。

28 :six:04/03/24 10:47 ID:???
あげるしかねぇ

29 :ゲームセンター名無し:04/03/24 19:32 ID:foo0zgrX
この前ゲーセン逝ったら泣いてる女がいた
訳を聞いたらKOFをプレイしてたらいきなり裏に人が入ってきてその人のマイキャラ
庵 クラーク ジョン・フーンにボコボコにされたらしい

30 :暴れん坊将軍 ◆0ot66QyBf. :04/03/24 21:37 ID:???
女は家で炊事洗濯していればいいんですよ。

31 :ゲームセンター名無し:04/03/24 22:25 ID:???
>>29
ワロタ 実力の差見せつける為にやる奴いるなw

32 :six:04/03/25 10:34 ID:???
あげるしかねぇ

33 :six:04/03/25 10:38 ID:???
あげろしかねえ

34 :オンドゥルル ◆l0w0lcIhgw :04/03/25 13:44 ID:???
>>23
シラネヨ…俺のミリアたん(ノД`)

まさかあそこで俺でも出しにくいガンマレイが来るとは。

35 :ゲームセンター名無し:04/03/26 00:23 ID:???
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   ちょっとだけよ・・・
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::l


36 :six:04/03/26 00:38 ID:???
あげるしかねぇなこりゃ

37 :ゲームセンター名無し:04/03/26 01:12 ID:???
女にデュオロン・大門・他一人で乱入されたから普通に殺しておいた ヒャッハー

38 :six:04/03/26 11:00 ID:???
あげるしかねぇ

39 :ゲームセンター名無し:04/03/26 18:31 ID:???
>>35
若き日の萌え感覚を思い出すな。

40 :six:04/03/27 23:56 ID:???
あげるしかねぇ

41 :ゲームセンター名無し:04/03/28 01:18 ID:???
>>34
 ガンマレイが出しにくいって下手糞じゃないのか?

42 :six:04/03/28 10:48 ID:???
あげるしかねぇ

43 :six:04/03/28 10:57 ID:???
あげるしかねぇ

44 :six:04/03/28 22:42 ID:???
あげるしかねー

45 :six:04/03/28 22:45 ID:???
あげるしかねー

46 :six:04/03/29 00:12 ID:???
あげるしかありませぬ

47 :six:04/03/29 00:25 ID:???
あげるしかねー

48 :six:04/03/29 11:17 ID:???
あげるしかねぇ

49 :名無し募集中。。。:04/03/29 12:38 ID:ZuNiSaEZ
>>24
俺あるよ。カップルだった。女普通に可愛かったし、
男もイケメンだった。

男・舞、ルーレット
女・アテナ・ウィップ・シェルミー

女に乱入されてマチュアで一人勝ちしたら次からうぃっぷがマチュア
になってた。

50 :six:04/03/29 12:43 ID:???
あげるしかねぇ

51 :ゲームセンター名無し:04/03/29 16:23 ID:???
つーか女はネットすんな。
意味もなく自分が女であることを主張したり、マジでウザイ。

52 :six:04/03/29 17:21 ID:???
まったくだわ

53 :ゲームセンター名無し:04/03/29 17:23 ID:???
                __ _
            _,、-‐‐'ー- 、,_ヽ_
           / ,、 -‐ ''"´;: ; ヽ
          / / ,、‐''"´´  ;: ;;`ヽ
         / (/  ,、-‐''"´´ _, ,丶
         i  (ゝ /, , 、ー''"、´   _ヽ
         |  /'''_ー-<___, -'´ lー''"ノ ヽ.  , へ、 _
         、 'l { `ヽ;ー-、-,ー‐,r''1 ; ;ヽ<''ヘ  ヽー---‐'''"""""
          r、 iヽ  ヽ' `'   .|、  ,. |  |
         {λヽ.ヽ       ,,ソ ヽ-' t' __ノ   ,______
         \ゝ、iヽー '`ー'''`1´     ~ヽ、、、/~    ̄ ̄,~"= 
   、‐'''''ヽ    `'ヘ.',ヽ   , 、 {              ,、- '´    
  /     \    ヾ ヽ⌒ヽ ヽ {       , ‐、_   /        なにこのスレ
.  |        ゛‐-ー'.,!\\__  `ヽ. ,、   /   `'´        , もう見てらんない
  、        / / | \ \゛、ー'>' ノrー' ´    | ,       /
  r;       / /  |\,_\ `""´r''| ト、      | |     /
   i        /  |   フ 丶、___ノヽ.      |/ /  /
  rヽ\      (   |   ,ヘ   | | ヽ \     ‖/ /


54 :ゲームセンター名無し:04/03/29 18:14 ID:???
この前、女子高生二人組みがカプエスしてた。
ものすごいガチャプレイだった。
そいつら、CPUに普通に負けてた。
それでも何回もやってた。しかも連コイン。
やたらとでかい声で叫ぶので、怖くて乱入できなかった。
ゲームしないのにサム零の台のイスに座ってた。
邪魔だからどけと言いたかったけど、なんか話しかけづらいから、だまって見てた。
そいつらがいなくなってからその場所見たら、ガムとかのゴミが散らかってて、
灰皿もひっくり返ってた(もちろん吸殻入り)。しかも床じゃなくて、台の上。
おかげで、ボタンさわるたびに手が黒くなっていった・・・。

女どもよ、格ゲーするなとは言わない。
でも、もう少しマナーを守れ。わかったかメス豚ども。

55 :ゲームセンター名無し:04/03/29 18:24 ID:???
通報しなさい。

56 :ゲームセンター名無し:04/03/29 18:53 ID:xpYL3Reh
漏れが逝ってるゲーセンにな、メガネのブスが来るわけよ。
なんかGGXXやってんのよ。ロボカイで。
そんでな、一生懸命、屈HSでミサイル出してんのよ。
CPUハメてよろこんでんの。(´,_>`)フーン
乱入してやりましたよ、えぇ。医者の浣腸炸裂ですよ、はい。
したらな、後1ラウンド残ってんのに帰りやがんの。
いやいやと。マナーどころか、基地外かと。台殴ってから帰りやがんの。


そんでな、なんかカップルもGGXXやりにくんの。
なんか女はブレザーみたいなのいっつも着てんの。おまいはヴァヴァアだろうがと。
そんで同じ髪型してんの。怖いぞと。
なんかアンジでガードポイント練習してんの。
勿論乱入ですよ。えぇ、ボッコボコに。







された。

57 :six:04/03/30 12:50 ID:???
あげるしかねぇ

58 :おんな:04/03/30 13:11 ID:VTrrnJ1T
人によりけりだろうが。誰が男の為に格ゲー作ったなんて言ってんだよ。本物の喧嘩じゃ負けるからゲームに走る。弱い男の象徴だろうが。なんならあたしとタイマンはんか?

59 :ゲームセンター名無し:04/03/30 13:24 ID:???
http://www.ehonnavi.net/ehon00.asp?no=4076

60 :ゲームセンター名無し:04/03/30 21:51 ID:???
>>58
下半身のガチンコバトルならば受けて勃とう!!!


61 :six:04/03/31 11:47 ID:???
あげるしかねぇ

62 :老女:04/04/01 07:22 ID:???
女はランブルフィッシュでガーネット使ったらいけませんか
破れそうで破れずぽろりしない胸が気になっちゃいけませんか?

つーか思ったより楽しかったよランブルフィッシュ
早速粘着野郎に背後張り付かれましたが

63 :ゲームセンター名無し:04/04/01 11:46 ID:???
老女は男がまとわりつく程の美人なのか?それとも腕があるの?
腕があるなら男でも後ろ張り付く奴はいるぞ。


64 :six:04/04/01 12:04 ID:???
あげるしかねぇ

65 :ゲームセンター名無し:04/04/01 19:51 ID:???
>>1その通りさ
俺の近所のゲーセンなんて
顔が知らないとか関係なし
初心者中級者上級者関係なし
いつ乱入されてもおかしくない所だからな

66 :six:04/04/02 12:00 ID:???
あげるしかねぇ

67 :ゲームセンター名無し:04/04/02 12:13 ID:???
女がKOFで男たちを相手に連勝してたんだけどさ、
その男たちはその女と同じグループだったんだよね。

つまり接待プレイと言うか、ほとんど八百長みたいなものだったんだよ。

そこに地元最強のテイオーが乱入してきた!
恐らくその女を強いヤシと勘違いしたんだろうね?

テイオーがその女に楽勝し、その後、さっきの男たちにも数連勝した。

女も再びテイオーに乱入していた。やはりぼろ負けした。

テイオーは同じグループのヤシじゃないから、
接待プレイしてくれてないだけなんだけどねえ。
気づけよ!

68 :ゲームセンター名無し:04/04/02 13:44 ID:mUpsMiv/
あげるしかねぇ

69 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/02 17:57 ID:???
カイにぼこぼこにされまちた(;゚◇゚)ウェー

70 :ゲームセンター名無し:04/04/03 04:37 ID:???
じゃあ、おれもあげる


71 :six:04/04/03 13:31 ID:???
あげるしかねぇ

72 :ゲームセンター名無し:04/04/03 13:39 ID:???
サムスピでこっちの地方で中級クラスの女性プレイヤーがいるんだけど
そういうやや強い人はゲーセンに来てもいいですか?

73 :プロミネ :04/04/03 15:21 ID:Rer+PfdD
朕を讃えよ!
キャラが萌え燃えで駆け引きが熱くて斬新な新システムがあって敷居が低くてバランスもよく
ハメもなくやりこむほど奥が深くなる格ゲー出ないかなあ・・

74 :ゲームセンター名無し:04/04/03 15:27 ID:???
スマブラ

75 :ゲームセンター名無し:04/04/03 18:30 ID:???
ネオジオギャルズファイターズ

76 :ゲームセンター名無し:04/04/03 20:53 ID:???
>>27マグマにGGやってる女いたよ

77 :ゲームセンター名無し:04/04/03 22:19 ID:???
>54のヤシみたいに狂ってなければいいんでないの?
>1の「初心者だからとか女だから」とか言わなければいいんでしょ?
正直、対戦台なんだから、乱入されて文句言うのはお門違い。
だけど、俺は初心者と思われる相手には乱入しない。

78 :ゲームセンター名無し:04/04/04 00:53 ID:???
スイマセン遅れました

79 :ゲームセンター名無し:04/04/04 01:05 ID:???
>>62
そこがまさにこの問題の本質なんっすよねー。
老女さまは前スレでさり気なく未だに貞操を守りぬいておられることを
カミングアウトされていらっしゃいました。
ご本人は「ゴムアレルギーなの」とかかわいい(ホントかわいいなぁ)事おっしゃってましたが
実際、基本出塁率が低いという根本的問題も大きいのだろうというのも予測されます。

そんな、失礼を承知で言わせてもらうに”平均以下”の選手が
尋常でなくもてはやされるこの土壌、そこから生じる諸問題。
それこそがこのスレの真のテーマである、と。一応。


80 :79:04/04/04 01:06 ID:???
>>63でした。
とりあえず老女さまに叱られたいです。

81 :ゲームセンター名無し:04/04/04 01:16 ID:???
ポチョムキンで女が扱うミリア、ジャム、ディズィーを倒すとなぜか最高!!
なぜかカイ相手でも最高!

82 :ゲームセンター名無し:04/04/04 11:39 ID:???
老女は自意識過剰な人なんだろうね〜
そりゃ女がちょっと格ゲーしてりゃぁ後ろに立って見る奴位フツーにいるでしょ
それを自分が珍しいから被害者になっちゃったっぽく話すのが好きなんだねえ。
しかもなんかエスカレートしてきてるよね…
やっぱりここの人がかまうからなんだろうね〜

83 :ゲームセンター名無し:04/04/04 12:49 ID:???
ネットの中でならいいんじゃない?

ほぼ初対面の遠征オフの時に「宿泊代ないから誰か泊めてくだたい〜(;;)」と
男衆にのたまった女がいて焦った事ある。
その子が最年少で数少ない女の子なんだけどね。(だからといって小学生や幼稚園生じゃない)
身体をエサに注目を集めたがる子はイタイ。

そういう事繰り返してるうち、どっかの田んぼで
死体になって発見されても知らないぞって思ったよ。

84 :six:04/04/04 13:11 ID:???
あげるしかねぇ

85 :ゲームセンター名無し:04/04/04 13:15 ID:???
>83
泊めてくだ『たい』〜(;;)って・・・。
この時点でかなりイタイな。
それに、遠出するなら、宿代くらいは持っとけ!と…。

86 :ゲームセンター名無し:04/04/04 15:20 ID:???
>82
後日ガーネットが気になりすぎて画面に食い入ってたことが判明
自意識過剰すんません

>79
めっ!

87 :ゲームセンター名無し:04/04/05 01:59 ID:???
老女さんは東京の人ではないでつか?


88 :ゲームセンター名無し:04/04/05 09:23 ID:???
めっ!
で抜けるね

89 :six:04/04/05 11:55 ID:???
あげるしかねぇ

90 :ゲームセンター名無し:04/04/05 14:15 ID:???
>>58
タイマンだ?お前アフォだろ
いいから、黙って交尾させろ

91 :プロミネ :04/04/05 19:57 ID:???
男の人って、最低ね!

92 :297:04/04/05 20:24 ID:???
>>58
ワラタ

93 :ゲームセンター名無し:04/04/06 08:57 ID:???
老女さん、老女さん

94 :six:04/04/06 10:53 ID:???
あげるしかねぇ

95 :ゲームセンター名無し:04/04/06 12:24 ID:???
>>90
ネカマかも知れんのに交尾させろとは…



さては御主、両刀か?

96 :ゲームセンター名無し:04/04/07 07:19 ID:???
>93
なに?

97 :six:04/04/07 11:36 ID:???
あげるしかねぇ

98 :six:04/04/07 11:48 ID:???
あげるしかねぇ

99 :hame:04/04/07 12:41 ID:W767FmkI
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   ちょっとだけよ・・・
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::l



100 :ゲームセンター名無し:04/04/07 12:42 ID:???
男ってそんなに偉いのか?

101 :ゲームセンター名無し:04/04/07 12:45 ID:???
オスは他人を蹴落として自分の優位を主張したがるからな。

102 :ゲームセンター名無し:04/04/07 13:03 ID:???
歴史の影に男あり
その証拠に歴代のアメリカ大統領は全て男だったという…
歴史に暗躍する謎の生物、男

103 :ゲームセンター名無し:04/04/07 14:20 ID:???
大統領より人気があった大統領夫人もいたがな

104 :ゲームセンタ-名無し:04/04/07 18:12 ID:???
>>102
嬢ちゃーん、まつんじゃよー

105 :ゲームセンター名無し:04/04/07 18:13 ID:???
メスは他人を影で責めて自分は知らんふりしたがるからな。

106 :ゲームセンター名無し:04/04/07 18:14 ID:???
女が長の国はろくな末路をむかえていない

107 :ゲームセンター名無し:04/04/07 19:38 ID:???
女はウンコするな!

108 :six:04/04/08 00:00 ID:???
漏らすしかねぇ

109 :プロミネ :04/04/08 00:17 ID:???
男はかっこいいし女はかわいいよ!

110 :ゲームセンター名無し:04/04/08 04:06 ID:???
>>96
呼んでみただけ〜(はぁと)


っていうようなやりとりがここんとこさっぱりない


>109
そういうこと言うと、最近のジェンフリ教育においては吊るされるらしいぜ

111 :老女:04/04/08 06:45 ID:???
格好いい女を目指してます

112 :ゲームセンター名無し:04/04/08 10:04 ID:???
女の子はゲーセンに来ないで欲しい。
野郎砂漠のゲーセンだと大概可愛く見えるので
ゲームの邪魔。

可愛いと目障り。

113 :six:04/04/08 10:34 ID:???
あげるしかねぇ

114 :ゲームセンター名無し:04/04/08 10:51 ID:???
クソキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!

115 :ゲームセンター名無し:04/04/08 14:21 ID:???
sage

116 :ゲームセンター名無し:04/04/08 17:01 ID:???
112は言い得てるね 全てはそういう事


117 :ゲームセンター名無し:04/04/08 17:04 ID:???
>>112

まさにそのとおり

118 :six:04/04/08 17:09 ID:???
six天才

119 :ゲームセンター名無し:04/04/08 18:00 ID:???
>>58
タイマンはっても構わねえよ。
マジでやる気ならメルアド晒しとけや!
ちなみに俺は高校生だがガキ相手でも手加減しねえぞ。

120 :119:04/04/08 18:02 ID:???
と、まあ恨みも無いような人を傷付けるのもあれだな。
パンチングマシーン(ブラストマン)で勝負してやる。

121 :119:04/04/08 18:06 ID:???
ちなみに俺も格ゲー下手。

122 :ゲームセンター名無し:04/04/08 18:19 ID:j/09L09p
>>199-121
アホ

123 :ゲームセンター名無し:04/04/08 19:46 ID:???
199て何よ

124 :six:04/04/08 20:11 ID:???
あげるしかねぇな

125 :ゲームセンター名無し:04/04/08 22:17 ID:???
>>120
ソニックブラストマンか?

126 :プロミネ :04/04/08 22:32 ID:???
119みたいなやつ好き。

127 :119:04/04/08 22:53 ID:???
>>126
なんで?

128 :119:04/04/08 22:55 ID:???
>>125
顔撮影機能が付いてるやつ。


129 :プロミネ :04/04/08 23:00 ID:???
>127
「なんか」って言ってるでしょ。
それ以上の理由はない。

130 :119:04/04/08 23:07 ID:???
>>129
「なんか」なんて言ってないじゃん。
君なにいってんのかわかんない。

131 :プロミネ :04/04/08 23:09 ID:???
ほんとだ!俺勘違いした!
悪かった訂正させて。

132 :119:04/04/08 23:10 ID:???
プロミネってネカマっぽい

133 :119:04/04/08 23:11 ID:???
>>131
男かw


134 :ゲームセンター名無し:04/04/08 23:12 ID:???
そろそろ名無しに戻ります

135 :プロミネ :04/04/08 23:14 ID:???
うおっなんかよくわからない事になったっ
やっぱり面白い人だね

136 :six:04/04/08 23:19 ID:???


137 :ゲームセンター名無し:04/04/08 23:21 ID:???
>>135
宇宙人ですからw

138 :プロミネ :04/04/08 23:24 ID:???
どおりでw

139 :宇宙人:04/04/08 23:25 ID:???
>>138
これからよろしくw

140 :ゲームセンター名無し:04/04/08 23:34 ID:???
この流れに少し癒された

141 :six:04/04/09 00:23 ID:???
あげるしかねぇ

142 :six:04/04/09 00:25 ID:???
もちろんそうよ

143 :six:04/04/09 01:44 ID:???
sixの脳みそどっかとんでっちゃったんだよ こまった

144 :six:04/04/09 11:05 ID:???
あげるしかねぇ

145 :プロミネ :04/04/09 12:25 ID:97tzk4zb
俺も昔はマイコンピュータの名前がのうみそだったよ。

146 :ゲームセンター名無し:04/04/09 15:54 ID:???
いろいろやろうぜ
がエロフォルダ

147 :ゲームセンター名無し:04/04/09 16:12 ID:???
尾前ら全員悪魔だ

148 :six:04/04/09 16:13 ID:???
six女神様

149 :six:04/04/10 12:46 ID:???
あげるしかねぇ

150 :ゲームセンター名無し:04/04/10 23:03 ID:???
今初めてこのスレ見たが、・・・・・・・女は格ゲーしちゃ駄目なのか!?
あ、当方札幌の女、GGメイ使い。

151 :プロミネ :04/04/10 23:10 ID:???
そいつはすげえ!

152 :150:04/04/10 23:19 ID:???
>151  なにがすごいのか・・・・。

153 :ゲームセンター名無し:04/04/10 23:40 ID:???
>>150
ネタにマジレスはry
女ゲーマーがパンピーを・・・のスレに書いてたのも貴女ですか?

女性ゲーマーて少ないから、キャラと地方両方晒すだけでもかなり特定されてしまうので
気を付けた方がいいですよ、とどっかの女デズ使いが助言してみる。

154 :ゲームセンター名無し:04/04/10 23:50 ID:???
きっと男だろ?と言ってみる。

155 :150:04/04/10 23:56 ID:???
>女ゲーマーがパンピーを・・・のスレに書いてたのも貴女ですか?

・・・・・・・・・・・・・・そんなスレあったんだ。きっとそれ、違う。ただ、自分のリア友人の
可能性がすごくするのは何故だろう・・・。

156 :プロミネ :04/04/11 00:01 ID:???
>151
なんかすごい

ネカマって実際多いのかなあ?
俺はそうだとしても真摯に付き合うね!何故ならそこにいるのはネット上の人間の女性ではなく
仮想現実上の偶像に過ぎないからだー!!!!!

157 :老女:04/04/11 03:58 ID:???
クソゲーいってるくせに
ランブルフィッシュ真面目に積んでる自分がいるよ…

いや
仁Dが勝てなくなってきて居づらいからとかじゃ無いぞ
決して…多分…  スンマセン…

158 :ゲームセンター名無し:04/04/11 09:33 ID:???
やっぱりこの人のへっぽこ属性は良いね
練り上げられてるね
いーこいーこして肩揉んであげたいね

159 :six:04/04/11 13:49 ID:???
あげるしかねぇ

160 :six:04/04/12 00:45 ID:???
あげるしかね

161 :ゲームセンター名無し:04/04/12 02:21 ID:???
(´_)`)。0○(なるほど…こういうスレタイの方がリア女釣れるよな)

162 :ゲームセンター名無し:04/04/12 10:23 ID:???
結局58は逃亡ですか?
口だけ番長だったか

163 :six:04/04/12 11:16 ID:???
あげるしかねぇ

164 :six:04/04/12 11:16 ID:???
あげるしかねぇ

165 :ゲームセンター名無し:04/04/12 14:55 ID:???
よくわかんないけど、58は自らのレスで自己完結してるんじゃあないかな

166 :ゲームセンター名無し:04/04/12 17:31 ID:???
58様かっこいい〜♪
「はんか?」…だって!しびれる〜♪

167 :ゲームセンター名無し:04/04/12 17:53 ID:???
ボコボコに





された


ってのは、ベタベタだけど少しだけおもしろかった

168 :ゲームセンター名無し:04/04/13 04:17 ID:???
 n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::::::::ヽ
 ミミヾ/●ゝ;;;●;;)

169 :老女:04/04/13 07:38 ID:???
格ゲー出来る彼女が欲しいスレ見たが

格ゲー出来ても彼氏にキツイ顔してプレイ(極端に博打、さもなくばチクチク攻め)してる顔は見せたくない
よって
格ゲー出来る彼氏もイラネ
喧嘩の元だそんなもん

170 :six:04/04/13 10:20 ID:???
あげるしかねぇ

171 :ゲームセンター名無し:04/04/13 10:23 ID:???
>>169
そういう意見のできる貴方には無理でしょうね
負けて怒るタイプの人は格ゲー以外でも何やっても無理です

172 :ゲームセンター名無し:04/04/13 10:35 ID:???
多少ムカつくことはあっても関係には問題ない。

素直に「ウゼーーー!!」とかも言えないような微妙な仲なのかね
まぁ最初のうちはアレだが。

173 :ゲームセンター名無し:04/04/13 11:59 ID:???
ギルティとかガンダム系なら、強い人見かけたことあるよ。

174 :プロミネ :04/04/13 12:34 ID:???
そりゃあ彼彼女が同じ趣味持ってたほうがいいよなー。
でも無理に求めるもんじゃないよな。
いたからって無理に好きにならなくて、好きな人が出来たら無理矢理そーいう趣味に洗脳させるぐらいの勢いが必要だと思う!

175 :ゲームセンター名無し:04/04/13 12:55 ID:???
>>174 そういう無理強い嫌いヽ(`Д´)ノ

176 :ゲームセンター名無し:04/04/13 13:08 ID:???
私も彼も格ゲーする。
で、2人でチーム組んで大会出たりする。
すごい楽しいんだなあコレ…。

177 :ゲームセンター名無し:04/04/13 14:21 ID:???
>>175
馬鹿なこと言うなよ!無理矢理そーいう趣味に走らせてセクースのときに
「デラデラデラデラデラベッピン!」とか「サイコボール!サイコボール!」
とか言って貰うのがうれしいんじゃないか!!!!

178 :ゲームセンター名無し:04/04/13 14:24 ID:???
恋人同士で大会出場が楽しいメリットが分からない
恋人同士でイベント参加してるノリってことかな?

格ゲーなんてやってる人同士じゃないと話なんてできないから
相方がその話をできるのは凄く良いとは思うんだけど
個人的には大会な訳だし勝ち負けのあるものだし
自分が足引っ張ってそうならチームとかわざわざ組んで出場なんかしたくないかも

179 :ゲームセンター名無し:04/04/13 14:27 ID:???
>>177
m9(・∀・)<君は根本的な部分が間違っている

180 :ゲームセンター名無し:04/04/13 14:32 ID:C+ss/drv
>>179
いや、熱いってば!
「君の割れ目にサイコソード!!!」とか
乱交で「みんなも一緒に!!!」とか
まだまだいぱーい無限の可能性があるんだぞ!!!?
「見せてやる!草薙の拳を!」とか言ってフィストファックとかな!!!

181 :ゲームセンター名無し:04/04/13 15:06 ID:???
おいおいおいおい、このスレは封印されたはずだろ?
おっ建てたヌケサク野郎はだれだよ?プロ峰か?

182 :ゲームセンター名無し:04/04/13 16:16 ID:???
>169
そういう醜い(とされる)部分ひっくるめて好きなんだから仕方ない
好きな人に弱いところをさらしてもらえるのも嬉しいものです

183 :ゲームセンター名無し:04/04/13 16:28 ID:???
このスレは封印してください。
女は女らしく<するつもりないのがほとんど。
格闘ゲームは男と男の真剣勝負<こうやって客層を限定したらもうからないと思う。
よって、このスレは削除。

184 :sage:04/04/13 17:25 ID:nOc7Ap3o
てーか、なんでわざわざこんな事に拘るのかわからん。
当方十年以上格闘ゲームやってるが、
上級者同士のガチンコ見てれば胸踊るし乱入もするし、
初〜中級者同士のまたーり見てても若いねー、と楽しく見れるし。
まして女性プレイヤーなんて普通にがんばってるなーと思うけどねぇ。

対戦格闘ゲーム>対戦>ガチンコ
って考え方ばかりじゃなく

対戦格闘ゲーム>ゲーム>遊び
って考え方も必要なんじゃないかな、とは思ってみる。



まぁ対戦のメッカにイキナリ初〜中級者が乱入してきて…
負けてキレて帰る様を見れば「カエレ(・∀・)」とも言いますが。

185 :ゲームセンター名無し:04/04/13 17:50 ID:???
言ってることは正しい!!

…が…スレ違い…悲しいかな…スレ違い…。

       あ  あ  ス  レ  違  い

186 :ゲームセンター名無し:04/04/13 17:51 ID:???
アアコリャコリャ

187 :ゲームセンター名無し:04/04/13 18:44 ID:???
ま た プ ロ ミ ネ か

188 :ゲームセンター名無し:04/04/13 18:47 ID:???
184は格ゲーは十年来やってるわりにはこのスレは初めてのようだな
そしてそんな長い事関わってる割には、
女が問題とされる本当の理由や現場に遭遇した事もないようだね

あ、むしろ自分がその問題の当時者、それもこの問題で利益を得る側であって、
こういうところで真実を語られるのが迷惑だったりするのかな?

189 :ゲームセンター名無し:04/04/13 19:21 ID:???
>>188
兄貴!あっしは新参者なんすがね…
一つその
女が問題とされる本当の理由や現場に遭遇した話ってやつを教えてくだせぇ
兄貴はその喋りから察するに長そうすから、まとめてよろしくお願いしやす

190 :ゲームセンター名無し:04/04/13 19:32 ID:???
正直漏れも10年近くアーケードやってるが、普通に見たこと無いし…
つまりこんなことが問題になるようなのはそいつらが屑orヘタレなだけだから
根本的なところで言えば早いトコ消え失せてくれればゲーセンの為になってると思われ

191 :プロミネ :04/04/13 20:45 ID:???
なんで俺が立てるんだよ!
女は格ゲーしていいやい!
でもこのスレ好きだなんか!だからいる!

192 :ゲームセンター名無し:04/04/13 20:58 ID:???
m9(・∀・)
ま た プ ロ ミ ネ か
…とか言われているあなたは人徳の無い方でつね


193 :プロミネ :04/04/13 21:05 ID:???
そんなぁ・・

194 :ゲームセンター名無し:04/04/13 22:46 ID:???
プロミネとアマパティの区別がつかない

195 :ゲームセンター名無し:04/04/13 23:36 ID:???
封印
>>190
ゲーセンの為<ならないならない。
問題にすらなってないよ

196 :ゲームセンター名無し:04/04/14 02:20 ID:???
>>195
煽ってるんじゃなくて本気で聞いてるんだけど
問題が消滅して解決しないとはどういう意味?

197 :six:04/04/14 10:22 ID:???
あげるしかねぇ

198 :ゲームセンター名無し:04/04/14 10:48 ID:???
紅一点症候群

多数の男子の中に1人だけ女子がいる状況下において、
他の選択肢が無い(他の女子との接点が無い)男共が寄り付き、
それにより自分は可愛い。人気がある。と勘違いし慢心した状態。

199 :ゲームセンター名無し:04/04/14 11:29 ID:???
>>198
で、それで
それがどう関係があるのかをちゃんと書け
それぐらいの対処もできないお前はいくつだ?
幼稚園児がこんな時間にインターネットか?

200 :ゲームセンター名無し:04/04/14 11:35 ID:???
>>199
君は馬鹿でつねw
>>198は紅一点症候群とやらの女に入れあげ
キモデブヲタ達と醜い争いをしてた戦歴を持つ現役キモデブヲタに決まってまつよw

女も勘違いし慢心した状態
周囲のヲタも勘違いし慢心した状態
キモイでつね(´・ω・`)

201 :ゲームセンター名無し:04/04/14 12:17 ID:???
その通り
これは姫と取り巻き両方がオhルってこった
さらにその取り巻きのキモヲタが捨てられたときに被害者面するのとか
もう見てられん

202 :ゲームセンター名無し:04/04/14 12:17 ID:???
負け惜しみスレ

203 :ゲームセンター名無し:04/04/14 12:18 ID:???
age

204 :ゲームセンター名無し:04/04/14 12:24 ID:???
おまえらジュンダーフリーって知ってるか?

205 :ゲームセンター名無し:04/04/14 12:26 ID:???
日吉の二階のゲーセンに行けばかなりうまいこfギャルゲーマーにあえる。
2002専門っぽいけどね。

206 :ゲームセンター名無し:04/04/14 12:59 ID:???
>>202
理由を書け理由を!根拠が見えん
その一言レスしかできないお前が一番負け惜しみに見えるぞ

>>203
好きに汁

>>204
知らん説明してくれ

>>205
会ってどうするんだ?とか言うと身も蓋も無いが
スマンがそういうことを聞いてるんじゃないな
2002ってKOFか?

207 :ゲームセンター名無し:04/04/14 13:04 ID:???
>>206
ここ読め
ttp://www.hikamigun.kaibara.hyogo.jp/kominkan/sannan/jinken/2002/jinken.htm#9gatu

208 :ゲームセンター名無し:04/04/14 13:16 ID:???
>>207 誰だお前は?まあ読んで見るかサンキゥ

209 :ゲームセンター名無し:04/04/14 13:20 ID:???
必死スレ

210 :ゲームセンター名無し:04/04/14 13:27 ID:???
>>207
ジェンダーフリーの解説だったか
そういう意味だったんだなジェンダーフリーって知ってたよ内容だけは
サンキゥ

>>209
どのあたりに必死さを感じたか書けよな
お前のレスの方が必死に見える気もするぞ


でなんで女は格ゲーやったらいかんの?
>>195-196のやり取りにも解答出してくれよ分からん

211 :ゲームセンター名無し:04/04/14 13:55 ID:???
ジェンダーフリーは良い事だと思うけど
今公立の小中学校でやってるのはジェンダーフリーじゃなくて
ただのバカだと思う

212 :ゲームセンター名無し:04/04/14 14:08 ID:???
>>211
そうか
学校教育のそれが、ただのバカなのかどうかは知らんが
ジェンダーフリーはしっかり理解しないと
田島陽子のようになるから気をつけろ!間違いない!!

213 :188:04/04/14 16:50 ID:???
>>189
>>198がまあ分かりやすいところです。
勘違いしたお姫様、それの取り巻き、そこからあぶれた物の私怨、
そしてなによりそういった幼稚な場の空気がもたらす嫌悪感。
場の空気が悪くなるであるとか、それによって人口が減るであるとかは
現在の格ゲーにおいてまさに死活問題であり、無視虜に土壌を荒らされるのは
なんとも憤慨に値するわけです。
このスレがここまで続いているのもそうした意識が強く存在するからなのでしょう。

そしてこうした問題の有り様をまざまざと見せつけることにより
問題意識の植え付けが目的のスレでもあります。

というわけで、とりあえずの釣り、というか地引き網状態な
>>1の煽りレスに脊髄反射して繰り出される
女にも強いプレイヤーはいる!
真剣勝負に女も男も関係ない!
といったレスは的が外れていると言わざるを得ないのですが、
とりあえず人間を導入させる事に成功はしているので功罪の罪の部分、と
同時に見事なまでの煽り文句としての伝統芸能的なものとして愛されいたりもします。

214 :ゲームセンター名無し:04/04/14 18:32 ID:???
女が使ってる女キャラって無性に凹りたくなるの俺だけ?

215 :ゲームセンター名無し:04/04/14 18:39 ID:???
>>214 お前はまさにこのスレタイに相応しい変態野郎に認定

216 :ゲームセンター名無し:04/04/14 19:00 ID:???
>>213
でそれが理由で「女は格ゲーするな」になるのか?
その紅一点症候群の連中のせいでゲーセンが死活問題になったなんて初めて聞いたが…。
良い悪いは今はなんとも言えんが仮にその連中が悪いとして
・女にも強いプレイヤーはいる!
・真剣勝負に女も男も関係ない!
が的外れになるのかの理由も分からんのだが…。(そのレスだけでは断定できない)

全部を女一纏めした挙句女が全部悪いとか言っているのであれば
かっこ悪いと思うんだけどな
まあ男女云々以前にそのレス内容はかなり狭い考えの我侭にしか見えない
違うのなら、このバカにもっと分かりやすく説明してくれ。


>>214
悪いがお前のその思考
デパートの屋上から猫や子供を叩き落した中学生みたいな陰湿なイメージに感じる
お前の見た目も性格も全ては分からないのは承知で言うが
そのレスだけ見たら、もの凄い卑屈なまさにブサヲタってイメージがあるな。

>>215
変態かどうかは知らないが屈折した思考には感じる
まあ何かを壊したい汚したいという感情は誰にでもあるらしいが、ちょっと理解できんな

217 :ゲームセンター名無し:04/04/14 19:39 ID:???
>このスレがここまで続いているのもそうした意識が強く存在するからなのでしょう


あ り え な い

あげるしかない、ほんとにあげる「しか」ないこのスレは
ただのネタのないネタスレ
よって今更マジレスはナンセンス

でも>>216には禿同。女が全て悪いとか責任転嫁もいいとこ

218 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:04 ID:???
( ゚Д゚)<おーい!プロミネ君!!どこ行っちゃったの〜!?

219 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:06 ID:???
まあ、いまだに意味分からんって言ってやつはしあわせものってことだ
やってるゲームがいいのか単純に運がいいのかしらんけど感謝しとけ
実際、奇跡的に盛り上がってたマイナーゲーの対戦環境とか
そういうのを踏みにじられたことがないとハッキリ分からんだろうからな

つっても、とりたててベッピンさんでもないのに、女ってだけで
途端に慣れない色目を使いだすオタどもを端目で見るだけでも辛いもんだと思うがね
そう感じないってやつは、体験的にゲーセンで妙な出会いの期待でもしてるような
まさにその当事者であることが多いんだけどね

あと、責任転嫁だ!とかいってキレられるのはちょっと困る
それだと話が進まないっていうか、こういう事もあるんだぞっていう、
自覚を促すためのスレなんだから
>213でいうところの
>問題意識の植え付けが目的のスレ
っていうことだ
全て女が悪いとか言ってるようにしか感じない人はもう少し頭のねじをシメてほしい
でないと勘違いなお姫さまご本人かと疑われるぞ


220 :プロミネ :04/04/14 20:34 ID:???
もう2,3スレ前から長文はほぼ読んでないよ

しかし>213みたいな卓越した文章力持ってるのにあんな煽り文書くやつは
もったいないというか楽しんでるなっつうか
しかし中には何人か素で本気っぽいやつがいるのがこのスレの怖いところだ。

221 :プロミネ :04/04/14 20:35 ID:???
オレの文読みにきいなあきいきい

222 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:37 ID:???
>>213とかまで丁寧に説明されても理解できねーたぁどうしようもねーバカどもだな。
行間読めっつうか、結論ありきで反論したいだけなんじゃねえか?
やっぱりお前らゲーセンでキモいネーちゃんをアイドルとして崇め崇められしてる、
まさにそういう人種なんじゃねえのか疑いたくなるぞ。

結論から言って、現状では女が格ゲーしちゃいけないなんてのはまず通らん。
ていうか基本的人権で認められることだ。そんなもんは当然だ。
ここでひとつ、男が入れないゲーセンがあるのに、
なぜか女が入っちゃダメとされてるゲーセンは存在しないっぽいという問題も
合わせて考えると見えてくるものもあるが、バカが多いみたいだから
今回は分かりやすさ重視で端折るな。
でまあ、それに逆って覆るものではないなんてのは
「女は格ゲーするな」と発言する人間みんな分かった上で言っている。
あたりまえのことだな。
だけど女が原因で困った事になる事件は後を絶たない。
それは今後も、ゲーセンと言う場所がよほど刷新されない限りは同じ事が続くだろう。
それも刑事事件ほどにまで深刻な事にはなりづらいから逆に質が悪い。

だからこういうところで声だして、
知るだけ知ってほしいわけだそういう事があるってのを。
それで自覚してほしいわけだ女であるってだけで何もしないでも問題は起こるぞって事を。
野郎砂漠でぽつんとわずかなオアシスがあったらな、
そりゃあ殺しあいの取り合いにもなるんだよ。
一見さんならともかく、ある程度居座るつもりなんだとしたら
それなりの防衛なり食い荒らされる覚悟なりはしてきた方が身のためだぞということ。
ゲーセンてのはキモい場所、異常な世界なんだよ。悲しいことだがね。
この下りを読んで「ゲーセンで女の取り合いで殺人事件なんてきいたことない」
とか思った奴は帰って比喩表現とか勉強してきてくれな。


223 :プロミネ :04/04/14 20:43 ID:???
すごい
よく読んでないけどすごさだけは伝わるぜ!

224 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:49 ID:/om85CUy
まあまあ、おまいら漏れのおてぃんてぃんでもナメてもちつけ

225 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:50 ID:???
>でまあ、それに逆って覆るものではないなんてのは
>「女は格ゲーするな」と発言する人間みんな分かった上で言っている。

これが重要だな
そう、女は格ゲーするなってのは、お願いであり希望なんだよね
それらを一言で言い表した形というかね
なのに、強制でもなんでもない(なるわけない)のに過剰に反応する人がいるけど
むしろそういうのって女であることを意識し過ぎだと思う
どう考えたってやっちゃいけないわけないのに、
なんでやっちゃいけないんですか!?とやかましい
まるで論点が見えていない見ようとしないのは目をつぶるとしても、
なんだか不利な環境で頑張ってる漏れカコイイ的な陶酔にも見えたりして
そういう女の人が問題の発端になるのを何度か見てしまっている身としては、
なんともトラウマーって感じなであります

226 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:51 ID:???
こんなくだらないスレに付き合っていないで削除して良スレにしようよ

227 :ゲームセンター名無し:04/04/14 20:57 ID:???
>>225
それだ!!
脊髄反射レスってのはたいがいが私を認めろ感に溢れててウゼーんだよな〜
やっちゃいけないわけがない、そんなことはあたりまえ
そんなこと普通わかるはず、っていうか分かる分からんの問題じゃねえだろってのに、
なぜか突っかかってくる そこだよな 話にならない

228 :ゲームセンター名無し:04/04/14 21:01 ID:???
>227
そうそう。そこを話してるわけじゃないってのにね
真実を話されて害を被る人が特定されてるだけに、
話そらそうとしてんのか?って勘ぐりたくなるよね

というわけで老女さん、一発シメてやってください

229 :ゲームセンター名無し:04/04/14 21:04 ID:???
>>217
ネタがないというのはその通りだろうな
今まさにこういう事象があってこういう状況だ云々はないし

>>218
出てきたみたいだな→>>221,223

>>219
お前は自分の完成された考えを絶対とした上で発言しているな
一度少し上のレスから読み直して自分のレス内容と照らし合わせた方がいい
見当違いなことを書いてるように思える。
(お前の話が間違っているという意味ではない)

>>222
お前も自分が正しいを前提にそれだけを前にだして意見してるように思うな
まあ女が原因の事件って具体的になんなんだ?それ教えてくれよ

>>225
そのお願い・希望が生まれるのは何故か?と問うことが
お前の言う程悪いことだと思えないんだが?
レス後半はお前の想像の域でしかないと思うな

>>226
削除してまた同じスレ立てるのか?

230 :ゲームセンター名無し:04/04/14 21:11 ID:???
>>227
なるほど結局スレタイの意味は
「(問題のある)女は格ゲーするな!!!!!」
だと言いたいわけか?
ついでに言えば女全部がやるなって言ってるんじゃない…と?
そういうことか?

まあアレだ
>やっちゃいけないわけがない、そんなことはあたりまえ
これは分かってるんだけどね
>分かる分からんの問題じゃねえだろってのに
これが分からん

>>228
それを教えてくれよ「真実を話されて害を被る」ってなんだ?


レス読んだ限り>>227>>228>>222と同意見なんだな
結構乱暴だな

231 :ゲームセンター名無し:04/04/14 21:18 ID:???
>>230
>分かる分からんの問題じゃねえだろってのに
は分かったよ

要するに
「単純に俺が気に入らないからやるなって言ってんだよ!」
みたいな生理的な感情は説明できないって事だな?

232 :プロミネ :04/04/14 21:26 ID:???
なんだ、けっこう話題が進展してるぞ、こんなのこのスレじゃないっ

233 :ゲームセンター名無し:04/04/14 21:29 ID:???
>>232 どんなのがいいんだね?(・_・)

234 :プロミネ :04/04/14 21:50 ID:???
悪いなんて言ってないじゃんか!

235 :ゲームセンター名無し:04/04/14 21:53 ID:???
>>229
暇だから、僕ちゃんにわかりやすく箇条で上げてあげるね
アホ男
・女ハケーン!!ハァハァと熱烈な思いを秘めつつ消極的にアピール。
 なんとも痛い上に集団化すると恐ろしさすら醸し出すどころか
 60点低度の容姿を神格化して拝みだすことも。キモイっていうか、邪魔。
・もうっ、辛抱たまらんっ!!がおー!! まあ人としてどうかと。
 といっても異常な女日照り環境ぶりからしたら予測は可能と思われるのだが。
・君強いねー。でも今から二人で飯でも食いながらもっと色々、そう、色々教えてあげられるけど…
 こういうの、見てて可哀想になりますよね。でもそれ以上に、それなりに真面目にゲームしてるところに
 唐突にこういうのが来ると面食らうっつか白けるっつうか。
あと、アホ男の話については、このスレでは老女さんとかがとくに詳しいかと
アホ女
・なんかモテる?ようやく人生の春がキタワァ(n‘∀‘)ηと激しく勘違い。
 ゲーセン内においては自動的に人間的強キャラなのに味をしめやりたい放題。
 そして立場を堅持するためには島流し判決程度は普通に繰り出す。
 その緊張感により取り巻きのオタたちの空気は大変なことにもなる。
・なぜか順番待ちや筐体の使用ぶり、その他店内での立ちまわりなど
 基本的マナーがなってない事が多い。ゲーセン内での女性の絶対数を考慮するに
 その率はおそらくとんでもなく、高い。
・強いですねーいろいろ教えてもらえませんか?出来ればこっちの方も…
 即死技。ウブなオタどもの回避率の低さも面白いように問題の深刻化を促す。
合体技
・文字どおり合体、分離を繰り返し、その事実が関係者間で明白となった場合は
 一般的な神経の持ち主であればそのコミュニティはほぼ崩壊する。
 これが人口の激減につながり、ゲームの対戦環境、
 場合によってはゲーセンの経営自体に深刻な打撃をあたえることも。

まあ大抵が男女の比率を考えれば聞かなくてもわかることですね。
それでもわからんかったってなら、よほど勘が悪いのかマジでお子さまなのか。
それにしてもさんざん既出なことを思い出しつつまとめるのってメンドイっすね

236 :ゲームセンター名無し:04/04/14 22:01 ID:???
まー>230とかはあれだな
単純に経験が足りないお子さまなんだろう
もう5年くらい、いろいろアンテナはって格ゲーやってりゃわかるだろう
それまで土壌が残ってるかはわからんがね

あんまり「なんで?どうして?わかるように説明しろ」ってのは
自分の無知と幼さを必要以上に晒すだけだよ
ていうかこのスレの基本も分かってない割に偉そうだよお前

あと>>235みたいなレスがあると
「女問題でゲーセン潰れるだなんてバカじゃねーの」
みたいなのが来そうだが、
それはノータリンな拡大介錯だぞ、と、一応退路を断っておくな

237 :ゲームセンター名無し:04/04/14 22:11 ID:???
人口激減問題について勝手に追記すると
なにもそういった取り巻きどもの一つのコミュニティのみが
その格ゲー人口の全てではない(そういうケースもある時はあるが)
まあ多くてそのゲーセンのひとつのゲーム人口の半分かそこらだろう
だが格ゲーやってる人間ならわかるだろうが、
10人常連がいる店と5人常連がいる店があるとして、
これらの盛り上がり方が必ずしも人数10:5=盛り上がり2:1ではないわけで。

238 :ゲームセンター名無し:04/04/15 00:04 ID:???
とは言ってもそうそう頻繁にお目にかかれるものでもないがな。
そんな事件が起こるようなゲーセンはあくまでマイノリティだってことは
一応認識してくれな。

239 :M男:04/04/15 00:10 ID:???
女が使ってる女キャラって無性に凹られたくなるの俺だけ?

240 :ゲームセンター名無し:04/04/15 01:08 ID:???
俺もだから気にするな

241 :ゲームセンター名無し:04/04/15 02:18 ID:6fwPPJ35
そういや老女たんはケンカ強いんだよね
通信空手でもやってたのかな?

242 :ゲームセンター名無し:04/04/15 02:30 ID:???
女にいたずらすんのって楽しいんだよな
俺小学校の時パンチラ百人切りやったり、笛なめまくったり
して楽しんでたからさ、女が格ゲーしてるとつい乱入しちまう
たまに返り討ちになるのもたのちぃw

243 :老女:04/04/15 02:56 ID:???
先手必勝、凶器攻撃(鞄、ヒールブーツなど)、普通の人なら理解出来る最悪目つきの睨みなど

習った格闘技?は剣道だけです

>235
おつかれ
アホ女は本当に見ていて呆れる
カンチガイとしか言いようがない

244 :ゲームセンター名無し:04/04/15 05:30 ID:???
老女って人も充分見てて呆れるアホ女だとおもう〜

245 :six:04/04/15 10:31 ID:???
あげるしかねぇ

246 :ゲームセンター名無し:04/04/15 11:45 ID:???
ブス?おばさんじゃ「呆れる」とか負け惜しみ言って眺めてるしかないわよねププッ

247 :プロミネ :04/04/15 12:31 ID:???
くせーな、オナラすんなよ

248 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:11 ID:???
あら、ごめんなさい
ゲーセンの椅子ってなぜか出やすいのよね

249 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:19 ID:???
>>234
よくきたな、ところで誰に言ってるんだ?

>>235
お前の労力には感謝するが「箇条書き」として機能していないように思うぞ
上から返答してみる
アホ男
・この件に関してのお前の経験談を今度書いてくれ
 (他人の話を想像してキモイとか邪魔と言ってる訳ではないだろう?)
・どの立場の誰に対してそれを言っているのか分からん
・ということはお前は女でそういう経験があるんだな、お気の毒様
 しかしお前は女で、言ったのは男だろ?今までのレス見た限り
 「そういう男見たくないからお前はゲーセン来るな」と言われるのでは?
誰それが詳しいからとか言うのは違うと思うな
他人に振る前にお前の具体的な経験談を書いてくれよ(当然上の声かけられた話1回だけじゃないよな?)
アホ女
・島流し判決程度は普通に繰り出すってどういう事なんだ?
 というより、お前は過去に「紅一点症候群」だったのか?少なくともどこかのゲーセンの常連ぐらいの人物とみた
・これまで具体的な話を…とは言わない。女の方が相対的にマナー悪い香具師が多いんだな。
 なるほど今までの中で一番納得した話だよ
・即死技を使う使わない等の対戦倫理は別問題ではないのか?
 やられているのも取り巻き連中なんだろ別に他人がどうこう言う問題に思えない
・合体分離は関係無し、その関係者の中に一般的な神経の持ち主がいるのが分からん
 尚且つ、その関係者達というのは紅一点症候群の連中なんだろ?
 その諸悪の根源が消えて→人口激減→ゲーセンの経営自体に深刻な打撃
 おかしくないか?

250 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:21 ID:???
>>236
そうか偉そうか
お前の態度とたいして変わらんと思うけどな

5年ぐらいやってれば分かるだろう…大人になれば分かる…いずれ分かる…
なんて大人の言い訳みたいなのはいいから
一回でいいからちゃんとした具体的な話してくれよ
自分の無知と幼さを必要以上に晒してるから気にしない

最後の4行
今まで退路を作りながらレスしてきたのか、退路を断たれたのか知らないが
なぜそれが退路なのか良く分からん。
とりあえず、お前のレスはなんら明確な話をしていない
お前はこのスレの基本を教えてくれそれならできるだろう?

>>237
まあそういうものだろうな
>まあ多くてそのゲーセンのひとつのゲーム人口の半分かそこらだろう
そんな予想ができるお前はそれなりのゲーセン事情を知ってるんだろうな
体験談あれば教えてくれよ

>>238
これが一般的に認知される考えだと思うな

さも日常的に頻繁に起こっているかのような発言を見ると
幽霊・UFO見たとか言ってるのと変わらない気がする
お前が知らないだけと言われればそうなんだろうが…。

251 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:23 ID:???
>>239
個人で楽しむ範囲で楽しんでくれ
仲間もいるらしいしな→>240

>>242
そういうネタは荒れるのを目的にやってるのか?
まあ乱入した動機がバレないならそれぐらいはいいだろう

>>243
お前乱暴者だな
>>235に書かれている人物像はお前の言う通りだな

>>244
相手はスルーする大人っぽいから意味ないな

>>245

>>246
お前も>244同様意味無し
というよりそれが負け惜しみと感じたお前は
>243の言うところのカンチガイしてるアホ女か?

>>247-248
そうだったのか知らなかったよ…。

252 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:32 ID:???
誰かがもの凄い勢いでネタにマジレス

253 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:40 ID:???
>>252
そうか全部ネタだったのか知らなかったよ
まあお前がレスする気になったのも漏れのお陰だろ

この喋りを維持するためにモロネタにもマジレスでいく
まあ漏れみたいなのがいないとこのスレは成り立たないからな…と思う。

254 :ゲームセンター名無し:04/04/15 13:45 ID:???
>>252
まあ冗談っぽく言うとだ…。

            ___
         |ノットッタ!||
             ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

と言った感じだな

255 :ゲームセンター名無し:04/04/15 14:13 ID:6fwPPJ35
脱衣格闘ゲームが出ないかなぁ

もちろん脱衣はプレイヤー

256 :ゲームセンター名無し:04/04/15 17:30 ID:???
女は格ゲーするな!

チンポ咥えたほうが金になるよ

257 :ゲームセンター名無し:04/04/15 19:03 ID:???
>249-話にならん
お前はこの話をする上での基本情報や経験が足りてなさ過ぎる
そしてその程度の事も見えないような世界に住んでいるのなら
この問題はそもそも関係なく、首を突っ込むべきではない

なんか幼稚園児とかと話してる感じなんだよな
次から次へとそれなに?あれだれ?ここはどこ?
少々遠回しな表現になるだけでさっぱり行間を読めていない読解力のなさも悲惨
お前みたいなやつにテキスト媒体で一からすべてを教えきるってなると
本1冊ほどには相当するわけで、これといった思想があるわけではないだろうに
それを考え無しに要求するというのがどういう事か、
そしてそれに応えてくれる親切な暇人がいるかどうか、考えればわかるな?

仮に、このスレでたまに自主規制的にやっている間接的表現に疑問を感じて
『わからないふり』をすることで内容を露にする事が目的なんだとしても
さすがにそこまで頭の足りない人間はそうはいないと思われるし
なにより極まったアホがいたとしても、こんなスレひとつではまずかわらん
こういった観点であったとしてもお前の行為は意味を持たん

どうしてもこれ以上関わりたいなら基礎からやりなおせ
今のままではセックス談義において
必要以上に首を突っ込み続ける童貞状態でありうざい事この上ない
それまではもう喋るな

258 :ゲームセンター名無し:04/04/15 19:37 ID:???
なんで今回はヤケに長文が多いんだろう…

259 :ゲームセンター名無し:04/04/15 19:59 ID:???
>>257
喪前の長文もどうかと思うがなw
バカにわざわざ難しい書き方してる喪前もバカだよ十分w

>親切な暇人がいるかどうか、考えればわかるな?
って喪前のことか?w嫌なら黙ってロムってろよウゼーなw

260 :ゲームセンター名無し:04/04/15 21:09 ID:???
>>257
関係ないも糞も、そういう連中が目障りで仕方が無いから
晒すなり叩くなりで何らかのダメージを与えようとしてるんだけどね、漏れは。

まさかゲーセン内での恋愛云々がイニシアチブだとでも思ってるリア高か
なんかですか君は?

261 :ゲームセンター名無し:04/04/15 21:50 ID:???
かわいそうに259…この子は昔からそうじゃった
どうしようもなくなると文章にwを使うようになる…そしてその連発ぶり
お前は今、とっても絶望しているんだね

262 :ゲームセンター名無し:04/04/15 21:59 ID:???
・強いですねーいろいろ教えてもらえませんか?出来ればこっちの方も…
>>235の流れでこの”こっち”が即死コンボかなんかだと読解してしまうのはとくにヤバイな。
国語の点数ヒドそう。

>>260
アンカーミスってる?257はたぶん君の言う
>そういう連中が目障りで仕方が無い
タイプの人間だと思うんだけど。
ダメージを与えようとしてるのかはわからんけど。

263 :ゲームセンター名無し:04/04/15 22:05 ID:???
>>261
んな訳ねーだろwwwwwwwwwww
バカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww!!!










とか書くとお前納得するのかよ、まあ笑ったからいいやw
お前>>257か?違うなら別にいいが
そうだとしたら最初からそういうレスしろよ
257なんて全部読まなくても最初と最後のの1〜2行読めば十分だ
小難しい屁理屈だけの面白くもない命令口調は激しくつまらん
そういうことだ

264 :ゲームセンター名無し:04/04/15 22:09 ID:???
もういいよ、もう休め

なんか、小学校の時にいつも100点の秀才にこてんぱん言い負かされて
泣きながら「ばーか!」って連呼するしかできなくなった奴のこと思い出した…

265 :ゲームセンター名無し:04/04/15 22:13 ID:???
>>264
そういうシチュエーションや人物は存在しません。
都市伝説です。

266 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/04/15 22:48 ID:???
お久しぶりです。

267 :プロミネ :04/04/15 23:03 ID:???
いよう!!

268 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/04/15 23:05 ID:???
バーカ

269 :プロミネ :04/04/15 23:08 ID:???
バーカって顔を真左に傾けて見るとなんかイヤな奴に見える!!
ほんとにバーカって言ってそう。コンニャロ・・・!

270 :プロミネ :04/04/15 23:09 ID:???
マシリトに似てるな。

271 :ゲームセンター名無し:04/04/15 23:26 ID:???
プロミネが心配になってきた

272 :ゲームセンター名無し:04/04/16 00:54 ID:???
なんかこのスレ活気があっていいな

273 :ゲームセンター名無し:04/04/16 01:48 ID:???
わかってるねえ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)