5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリトリ

1 :ゲームセンター名無し:04/02/02 15:10 ID:???
↓こんな感じで。地味にsage進行で。

>>[レス番号]
アーケード【あーけーど】
247 名前: ひよこ名無しさん 投

2 :ゲームセンター名無し:04/02/02 15:12 ID:???
2wwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ゲームセンター名無し:04/02/02 15:14 ID:???
wc

4 :1 スレ立て依頼者:04/02/02 15:14 ID:yEQfEoz1
すみません。・゚・(ノД`)・゚・。。
コピペミスしました。ごめんなさい

↓こんな感じで。地味にsage進行で。
====================
>>[レス番号]
アーケード【あーけーど】
===================
です。下のひよこ名無しさん 投 ってのはミスです!ごめんなさい

5 :板違い:04/02/02 15:16 ID:???
http://game2.2ch.net/575/

6 :ゲームセンター名無し:04/02/02 15:17 ID:???
朝 サンドイッチ食べながら
地図を広げた ずる休みの今日
みちくさは淋しココロ癒す為には必要な事
すべりだい転がり 少し意地悪に流転
いつも繰り返す ありふれた日常
疲れた体に溢れ出す不安や
溜息蹴っ飛ばしで 大きく深呼吸
雨上がり 浜辺のリズム
向い風の中 開けだ絶景
今見えるまばゆい光 急ぎ足止めで刻み込んだ
幸せ願えば 背中を伸びして 好転
辿り着けないと 求めでばかりで
大切な事を忘れかけていたよ
遠回りしたけど それが近道だと
今日は風まかせ 雲は流れゆき晴天
いつも繰り返す ありふれた日常
疲れた体に溢れ出す不安や
溜息蹴っ飛ばしで 大きく深呼吸
もしも躓いて 傷を負っても
また しりとりみたいに
自分のイロハ繋ぎ新しく紡ぎ 裸足で歩いて行こう。

7 :ゲームセンター名無し:04/02/02 16:06 ID:???
全く訳がわからない

日本語使えるようになってから来い

8 :ゲームセンター名無し:04/02/02 17:11 ID:???
>>6
サンドイッチ→地図→ずる休み→みちくさ→淋しい→癒す→すべりだい→意地悪→流転(一旦終)
雨上がり→リズム→向かい風→絶景→今(?)→まばゆい→急ぎ足→幸せ→背中→好転(終)

2番かなり無茶してるような・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)