5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イテッ】ワニワニパニック【イテッ】

1 :ゲームセンター名無し:03/12/20 07:17 ID:zVbCfF3J
もう怒ったですよ

87 :ゲームセンター名無し:04/01/21 09:07 ID:???
遅レスだけど81です。音が鳴らないからリズムが取りにくくて、
いつワニが出てくるか分からないスリルがあって面白かったよ
相方の遊んでる横で、「イテッ イテッ モーオコッタゾー」とか代弁してみたり^^;
またいつか遊びに行くからよろしくワニ♪(イテイテッは疲れるのでもう言わないw)

88 :ゲームセンター名無し:04/01/22 22:40 ID:???
その姿を想像するだけで、涙が出てくるよ。

あ〜、ガブッてやられたい。

89 :ゲームセンター名無し:04/01/23 09:32 ID:???
イテッ イテテ イテッ

90 :ゲームセンター名無し:04/01/25 14:33 ID:???
お台場ジョイポリスに、ワニ2がたくさんいたよ。
涙で前が見えなくなったよ。

91 :ゲームセンター名無し:04/01/26 01:36 ID:???
>>72
クロノアだったのか

92 :ゲームセンター名無し:04/01/26 12:19 ID:???
後楽園にもまだあるよ。
WINS(場外馬券売場)の横のゲーセンに。

93 :ゲームセンター名無し:04/01/27 11:35 ID:???
>>83
なんか微笑ましいな。

94 :ゲームセンター名無し:04/01/28 18:56 ID:???
今日寄り添いながらワニワニをやってるカップルがいたぞ。
最初彼氏がポコン、ポコンと優しく叩いていたんだが、
「もう、怒ったぞー」で凄いスピードで出るようになったとき、
彼女を突き放して人が変わったように叩いてた。
ワニが壊れるんじゃないかと思ったよ。
彼女の目は丸くなってた(苦笑)

95 :ゲームセンター名無し:04/01/28 21:49 ID:???
あれ、本気で叩くと「ドバム!ドバムッ!!」って鳴るよな

96 :ゲームセンター名無し:04/01/28 22:34 ID:???
>>95
めっちゃ凄い音だよね。
モグラなら叩かれたらそのまま引っ込むという逃げ場あるけど、
ワニの場合潰れてるからなぁ……。
よく壊れないな〜と思う。
開発者の皆さんに拍手!!

97 :ゲームセンター名無し:04/01/28 23:45 ID:???
ワニも仕事だからな…
ガンバレ

98 :ゲームセンター名無し:04/01/29 09:52 ID:???
この筐体って太鼓の達人とどっちが頑丈だろう

99 :ゲームセンター名無し:04/01/29 16:58 ID:???
ワニかも……。

100 :ゲームセンター名無し:04/01/30 00:02 ID:???
100ゲット鰐

101 :ゲームセンター名無し:04/01/30 02:06 ID:???
太鼓のバチが置いてあったらさすがのワニもお陀仏だと思う

102 :ゲームセンター名無し:04/01/31 01:38 ID:???
たぶん、このワニ達を思う気持ちは、グリーンピースに負けてない。

103 :ゲームセンター名無し:04/01/31 02:17 ID:???
>>101
バチでワニを叩くってこと?
それとも太鼓があるとワニはもう閑古鳥って事?
後者はないと思うけどね。
うちの近くのゲーセンでは見事に共存してるし。

104 :ゲームセンター名無し:04/01/31 15:16 ID:???
近所のゲーセン アンパンマンバージョンが置いてあるが
半年前から故障中で放置されてるw

↓アソパソのAAどうぞ

105 :ゲームセンター名無し:04/01/31 16:25 ID:???



|   ↑
└----┘

106 :ゲームセンター名無し:04/02/01 00:32 ID:???
>>104
そんなのあるの?

107 :ゲームセンター名無し:04/02/01 03:39 ID:???
>>106
未だ現役稼動ですが

うちのは、もぐら(バイキンマン)叩きだけど

108 :ゲームセンター名無し:04/02/01 10:43 ID:???
予想

ワニ→バイキンマン
ハンマー→アンパンマン

109 :ゲームセンター名無し:04/02/01 19:45 ID:???
予想

ワニ→バイキンマン
ハンマー→ドキンチャン

110 :ゲームセンター名無し:04/02/02 00:57 ID:???
春日部にある埼玉レジャーランドに、ワニワニがいたよ。
すごく懐かしくて、ハンマーを持つ手が震えてしまいそうに…
それでも容赦無く、バキバキ叩いてる自分に欝。

111 :ゲームセンター名無し:04/02/04 17:43 ID:???
海洋堂バージョンってないのかね

112 :椎茸 ◆namcoImSmU :04/02/04 18:21 ID:???
WEで客をぼこぼこにしてた従業員です。ごめんなさい。
でも常連相手じゃないと本気でやってなかったよ。
ワニ2はがんがれば135ぐらい出せるよ。

113 :39:04/02/04 22:05 ID:???
>>112
常連だったからぼこぼこにされたよ
WE2の頃から毎週行ってたyo
一人で5台ALL25匹が、最後までできなかったのが
心残りだな〜








あ〜あの頃が懐かしい


114 :椎茸:04/02/06 03:37 ID:???
ワニにもバージョンがあって、初期のバージョンはどうやっても98が最高だったはず。
後から出たやつと2は100こえれるようになってたね。
ちなみにWEにあったやつは7台対戦。
90点モードとかあったけどやったことある人はごくわずかだと思われ。

115 :ゲームセンター名無し:04/02/06 22:02 ID:???
あの頃はよかった。ワンダーエッグ(初代限定)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/972985373/l50

116 :5BDP ◆5BDPq1SjgU :04/02/07 20:43 ID:???
ワニの中の人も大変ですね。


>>111
(◇゚д゚)ホスィ…

117 :ゲームセンター名無し:04/02/10 21:29 ID:???
喚き声もサンプリングでリアルに

118 :ゲームセンター名無し:04/02/11 04:37 ID:???
>>111
ワニがリアルなのかよ!
プレイヤーの無邪気さが減少して、必死さ・殺伐さが増大するな。

119 :ゲームセンター名無し:04/02/11 17:32 ID:???
じゃあ原型を大嶋優木で。
萌え萌え。

120 :ゲームセンター名無し:04/02/11 21:04 ID:???
サイズも原寸大だとなおよい

121 :ゲームセンター名無し:04/02/12 23:27 ID:???
別スレだが、王子ZYXの隅にありそうだ

122 :ゲームセンター名無し:04/02/16 23:41 ID:???
サメサメパニックは?

123 :ゲームセンター名無し:04/02/17 00:47 ID:???
ヲタヲタパニックは?

124 :んし゛ょも ◆CoJpVIGOR6 :04/02/17 01:00 ID:M04ehsFk
なつかしーなー。
正月頃に友達とネタでやったよ
両手使うと簡単すぎてつまらんから駄目だ

125 :ゲームセンター名無し:04/02/18 01:22 ID:???
このスレには愛を感じる。
良いスレだと思う。

126 :ゲームセンター名無し:04/02/19 00:04 ID:???
エレメカは至宝だ

127 :ゲームセンター名無し:04/02/25 20:22 ID:???
>>126
禿同。

エレメカ博物館とかあってもいいよな。

128 :ゲームセンター名無し:04/02/27 12:00 ID:xcRgDJJd
最近これ全く見なくなったよね
先月くらいにそういや見ないなと思って
池袋と新宿のゲーセン全て探したけどどこにもなかったよ

129 :ゲームセンター名無し:04/02/27 13:26 ID:fhogHPWn
タコイカパニックってなかったっけ?

130 :ゲームセンター名無し:04/02/27 17:09 ID:???
>>129
人形が裏返るとタコとイカになって、間違えると減点食らう奴だっけ?

しかし、ホントこういうエレメカ減ったよなぁ('A`)ナムコサン、モウイッカイ ガンバッテミマセンカ?

131 :ゲームセンター名無し:04/02/27 23:39 ID:xcRgDJJd
せっかくだし上げとくか

132 :ゲームセンター名無し:04/03/02 11:48 ID:???
メンテ不良で、現れた瞬間にイテッとか言われると
タイミングが狂ってやりにくかったなあ

133 :ゲームセンター名無し:04/03/09 20:31 ID:6Cd+FW85
昔、これの1で102出した。表示が2ケタまでのやつだったから最終的なスコア表示は2になった。
つまり「やーい、ざまあみろ!」って言われた。
もちろん片手ですよ。そして一人。
あのころの俺はどうかしていたんでしょう。
2は…あんまりやった記憶が無い。

ワンダーエッグにあった多人数ワニもやった。
あれは一人用プレイの裏モードっぽいのがあったなあ。
75秒くらいだったかな?で5台全部のスコアを35にするってのがあった。
多人数用は噛まれてもスコア減らない仕様だった故。
でもこのモードクリアしたことは無かったなあ…

134 :ゲームセンター名無し:04/03/09 21:33 ID:zTS1FzRP
>20
マジレスするとハンマーをワニにおしつける感じで左から右に流すと
あっさり5匹倒せる。2では怒った後に必ず2回5匹まとめてでるから
この技つかっとけ。お台場のジョイポリスでこの前やったんだけど125超えると
特別な景品もらえるんだよ。ちなみに記録は128だった。
>椎茸さん
すげえな。オレもそんなにやったことあるわけじゃないけど
だせる気しねえ。一瞬でてひっこむやつも全て倒してるわけ?

135 :ゲームセンター名無し:04/03/09 22:14 ID:???
>>120
においつきだと最高

136 :ゲームセンター名無し:04/03/15 00:47 ID:???
昨日ワニ2見かけた。
JR海浜幕張駅北口降りて正面、シネプレックス10幕張の入ったビルの中のゲーセンにあった

ローカルネタスマソ(´・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)