5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼組】アミュージアム茶屋町店スレvol.13【MBS組】

1 :ゲームセンター客無し:03/11/02 22:34 ID:???
アミュージアム茶屋町店(旧チルコポルト茶屋町店)のスレッドです。
過去ログは>>2-4あたりだといいな。

【ローカルルール】
・従業員・常連客・その他関係者への誹謗中傷晒しageは控えること。
・要望は書き込まずにお店へ直接行うこと。
・コテハンは暴れすぎないようにご協力を。

では、HERE WE GO。


952 :ゲームセンター名無し:04/01/17 17:58 ID:???
あのさあ、俺いつも思うんだけど、貝って何でそんなに偉そうに出来るんだ?
コテハンで、顔も皆に知られてるのに、恥ずかしいと思わないん?
そっか、2CHでしか威張れる所がないからか。


消 え ろ

953 :ゲームセンター名無し:04/01/17 18:27 ID:???
じっくり見た事もないんだが、編集とかもしてるの?
もしそれなら200は格安だな、うちは仕事が映像業界なんだが
DVで取ったのをそのまま数カ所カットしてつないでるだけでも
そんな枚数が安定して出るものではないので、500とか取ってもおかしくないと思う
まあそんな仕事受けたことないのでなんともいえないが・・

っていうかこういうのが普通に個人で出来る世界になってるんだよな・・もう
そう思うとちょっとうちの業界が不安になってきたよ・・スレ関係ないな

>>951
それを言ったらCD以前に表で出ているビデオの時点で問題だと思うが
参加要項に「ビデオ撮影、発表〜」みたいな事が少しでも書いていれば問題ない
というかぶっちゃけそういうのはかなり気にしない方向でいっていいかと

954 :ゲームセンター名無し:04/01/17 18:38 ID:???
>>952
客観的にだが上の貝の文章えらそうか?
君が貝嫌いだからそう捉えられるだけだろ。口調も2chでは普通だよ。

貝を擁護するわけじゃないけど、他の人の質問の答えになってるだけ、
俺はマシなカキコだと思うがなあ。


955 :ゲームセンター名無し:04/01/17 18:45 ID:???
>>947
1Fカウンターにて配布受け付け。
代金は手数料+メディア代として200円。
在庫があれば即配布できるが、無い場合は予約して後日カウンターにて配布となる。

遠方で頻繁に行けないなら、近所の友人に委託するとか、
電話で予約していつ受け取りに行くか告げるっていうのも手かも。

956 :ゲームセンター名無し:04/01/17 19:28 ID:???
>>954
文盲擁護は逝っていいよ。

957 :ゲームセンター名無し:04/01/17 19:41 ID:???
>>953
気にするとかしないとかの問題じゃないだろう、正直大問題かと思う。しかも金取ってるし
大会参加者のひとりでも許可出さなかったらまずいだろ
それ以前に了承得てるのかと
ビデオも勝手にやってるし 見たいって客を大切にするのも大切だけど
参加者とか嫌がってる人とかの事は無視するのかってことになるだろ

大会でCDに収録して販売するとか言ったの?
大会当事者次スレにでも登場キボンヌ

958 :ゲームセンター名無し:04/01/17 21:09 ID:???
配布論議も貝論議も必死すぎだ、モチツケ
当人達が一番モチついてるサマが笑えるぞ

それより次スレタイ決めようぜ、残り40チョイだしさ

959 :ゲームセンター名無し:04/01/17 22:17 ID:???
>>958
そう言われればそうだな(藁

じゃあ・・・
【男性のみ】  アミュージアム茶屋町  【おことわり】


960 :鰺@大阪:04/01/17 23:20 ID:???
次やるなら機材増やしてぇ。レーザーとか。

>>951
>「ビデオ撮影、発表〜」みたいな
んまー細かいところまでは知らんが、
大会HPにそれらしきことは書いてあるねぇ。一応。

>>957
>しかも金取ってるし
参加費タダで、スタッフ全員大赤字なんで、
大目に見てくれると助かるんだがね。

>ビデヲ
撮影自体は結構昔(漏れがスタッフとして加わる前)からやってるし、
参加者の間に暗黙の了解はあるんで、何を今更、という気がなくもない。
撮って欲しいとか、動きの研究したいから欲しいという意見も多かったし。

過去の例だが、収録しないでくれ、と言った香具師はしっかり除外してる。



>>957って参加者?

961 :ゲームセンター名無し:04/01/18 00:26 ID:???
>>957
>金取ってるし
ってお前・・・
たかが200円だろが。(w
必死だな。

962 :ゲームセンタ客無し:04/01/18 00:34 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074353531/l50
勝手ながら新スレ立てました。

963 :ゲームセンター名無し:04/01/18 00:43 ID:???
>>961
金額の問題じゃなくて、取ってるかどうかが問題ってことだろ。
無料配布ならまぁまだ表台横で垂れ流してるのと一緒(でも無いヶド)かもしれん。
いくら経費とかがかかってるとはいえ、売り物に許可無く商売はねぇ…

いや、でも冗談抜きでそれをやるなら参加者全員の承諾を得るのが普通と思うんだけどなあ…

964 :ゲームセンター名無し:04/01/18 00:54 ID:???
次スレ 乙って言いたけど タイトル終わってるな・・・意見無視かよ・・・
大会終了を2〜3ヶ月耐えなきゃならないのか・・・
ちょっとは考えて立てれよ・・・

965 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:00 ID:???
自分が建ててるワケじゃないから言い難いが、
毎度のカキコで証明されてる客無しのセンスは底辺だからな(ワラ

966 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:05 ID:???
>>965
何を今更・・・

967 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:07 ID:???
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

968 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:08 ID:???
よ〜しパパ 1000埋めっと称して不祥事あやふやにしちゃうぞぉ

969 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:12 ID:???
    
    ∩___∩_      
    | ノ  /  \ヽ    
   /  u ●   ●   
   |      ( _●)  
  彡、u  u  |∪||     ______
    ゝ     ヽノ     |  | ̄ ̄\ \
   /      ̄ ̄\__|   |     | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


970 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:13 ID:???
おまえたちには任せてはおけん、私自らが出る!

971 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:13 ID:???
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!責任者出て来い!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´・ω・`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄


972 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:15 ID:???
これ以上進むことはゆるさん、ひねり潰してくれるわ!


973 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:15 ID:???
       ,.. -- 、
     r'´:::: --;::`i  
      ト 、 ,r  `;,r:、     妬みもあるでしょうが
     !゙'ノ、''`  i _/     アム茶は売り続けます。
_ril    l `__   ,l´!     
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


974 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:16 ID:???
急がないと、間に合わない・・・。


975 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:18 ID:???
おのれ、ここまで来たことを後悔させてくれるわ!

976 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:19 ID:???
はやく来て・・・。

977 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:20 ID:???
この私に刃向かうとは愚かな、フ・フ・フ・・・。

978 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:21 ID:???
お願い、私のスレを助けて・・・。

979 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:31 ID:???
    ∩___∩_      
    | ノ  /  \ヽ    
   /  u ●   ●   貼り付けたいAAが見つからないクマー 
   |      ( _●)  アタフタ・・・
  彡、u  u  |∪||     ______
    ゝ     ヽノ     |  | ̄ ̄\ \
   /      ̄ ̄\__|   |     | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


980 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:49 ID:???
                   Å
                  (゚∀゚)
                  / .ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _/___ヽ_ < おおさか!!
                \(`Д´)/  \_________
                 /  ̄ ヽ
                ./____ヽ 
                  (>∩ ÅÅ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩Å Å∩\( ゚∀゚)< おおさかおおさかおおさか!
おおさか〜〜〜〜!!>ヽ( ゚∀゚ )/ |   / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


981 :ゲームセンター名無し:04/01/18 01:57 ID:???
(^Д^)ギャハ

982 :ゲームセンター名無し:04/01/18 10:56 ID:???
私自らが出る!

983 :ゲームセンター名無し:04/01/18 13:44 ID:???
店員!本日の営業時間は終わった、
今すぐゲーム機の電源を切るんだ!

984 :ゲームセンター名無し:04/01/19 09:36 ID:???
らりるれろらりるれろらりるれろ

985 ::04/01/19 11:48 ID:???
楽しいですか?

986 :鯵@クリエ:04/01/19 12:22 ID:???
楽しい

987 :ゲームセンター名無し:04/01/19 15:23 ID:???
たのしいよ(・∀・`)

988 :ゲームセンター名無し:04/01/19 21:03 ID:???
>>鯵
HP閉鎖したん?
見れないけど

989 ::04/01/19 21:32 ID:???
>>988
ここで聞くなw

鯖の契約更新忘れてただけ。
つっても、表を裏ページと統合するから
そこは閉鎖予定。節約w


990 :988:04/01/19 23:36 ID:???
了解。

・・・いや、どーせもうすぐこのスレなくなるしいいかな〜、って。
ゴメソ(w

991 :ゲームセンター名無し:04/01/20 00:51 ID:n3vBJC09
俺が一番カバの情報知っている!

992 :1987:04/01/20 19:57 ID:YfZvwBNH
ファミコンディスクソフト、ドラキュラII呪いの封印、28日発売!

993 :ゲームセンター名無し:04/01/20 19:59 ID:???
宮崎一成

994 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:02 ID:???
1000まであと少し・・

995 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:03 ID:???
頑張れ

996 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:03 ID:???
頑張れ

997 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:03 ID:???
頑張れ

998 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:03 ID:???
頑張れ

999 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:04 ID:m5EglnPJ
1000

1000 :ゲームセンター名無し:04/01/20 20:04 ID:???
頑張るんだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)