5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルギア3『イクナイ!禁煙台に吸殻【31】本』

1 :ゲームセンター名無し:03/11/01 03:40 ID:km2a0awE
■前スレ■
バトルギア3『壁ペナルティ【30】秒加算』
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066216321/l50

■即席テンプレ■
PC版  http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/9025/BG3.html
携帯版 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/9025/K_BG3.html
よりぬき http://ura-sticker.hp.infoseek.co.jp/yorinuki.html  (PC用)

■公式FAQ■
http://battlegear.net/seihin/asobi.html←ゲーム概要・遊び方
http://battlegear.net/seihin/faq.html←よくある質問
http://garage.battlegear.net/garage/html/faq.html←ガレージ(各種ランキング、ステッカー、チームなど)FAQ

■公式イベント情報■
http://battlegear.net/news/event.html

過去ログ&天麩羅は>>2-20くらい
質問やアドバイスが欲しい場合は、テンプレ・FAQを読んでから
コース(順・逆) 車種 大体のタイム 等をよろしこ。

952 :ゲームセンター名無し:03/11/16 02:45 ID:???
>>951
おまいはずっとリロードし続け
誰かが950を書き込むのを待っていたのかとw

953 :ゲームセンター名無し:03/11/16 02:59 ID:???
祝チーム2ch500人達成!


BGプレイヤーの2chネラー率はいか程?w

954 :ゲームセンター名無し:03/11/16 02:59 ID:???
珍しく前日告知がなくてちょと不安だけど、
ギャラリー専門でもよければ明日のオフに逝きたいと思いまつ。

955 :ゲームセンター名無し:03/11/16 03:09 ID:???
ガレージ代払ってないから知らなかったんだけど、
チーム2CH、ついに500人かよ・・・すげぇ

でも、ほとんどが放置車な罠、
漏れもいらなくなった車、無くした鍵はとりあえずチーム2chに放りこんでたし・・・

956 :ゲームセンター名無し:03/11/16 03:10 ID:???
off会って何処かで参加表明する必要ある?
もし無いんなら逝かせていただきまつ

957 :ゲームセンター名無し:03/11/16 03:16 ID:???
500人ともなるとタイトーの中の人もこのスレは要チェック汁!

958 :ゲームセンター名無し:03/11/16 03:18 ID:???
>915のスクリーンショット見てきたんだけど、静止画だと仁Dの方が、路面や
風景リアルだな、走るとものすごく嘘臭い動き(背景が)するけどな。

あのうそ臭い背景の動きは、かつてのレーシングジャムを彷彿とさせる。

つーか、TUNEDで背景とか新しく変わるのか?新コース以外はそのまま使い回し?

959 :ゲームセンター名無し:03/11/16 03:56 ID:???
ひそかな先行情報
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm



960 :ゲームセンター名無し:03/11/16 04:12 ID:d7DvQTyy
>>926=>>931=>>946
リロードを繰り返してはすかさず陳腐なツッコミを入れる。コイツ
きっと友達が少ないんだな。

961 :KAN@幹事 ◆dNstaNNvRA :03/11/16 06:28 ID:???
>>954
スイマセンスイマセン(;´Д`)
すっかり前日告知を忘れてました・・・
ヲチ上等なので是非おいでませ。

>>956
参加表明はして頂かなくても構いませんよ。
むしろ今回は参加表明が多くてチョト((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
是非おいでませ。


(´-`).。oO(今回は一体何人参加するのだろうかなぁ・・・

962 :KAN@幹事 ◆dNstaNNvRA :03/11/16 06:30 ID:???
と言う訳で直前告知。

祝!!□ 第5回関東オフのお知らせ □本スレ1周年

●1次会
 日時:11月16日(日曜)14時より(終了は18時頃の予定)
 場所:高田馬場タイトーステーションで開催
●2次会
 今回も1次会で受付シートで2次会出欠を取らせて頂きます。
 時間の方は1次会終了後から2時間程度を予定しています。
 (予算は3000円程度になると思われます。)

今回のテーマは[Thank you BG3,Hello BG3Tuned.]
BG3Tuned稼動前の最後のオフとして、
(生)BG3にありがdの意を込めて開催します。

今回のメインに女性チーム企画のチーム戦(ハンデ戦)、
そして、裏メインに「2ch杯second」(ガチバトルトーナメント)を。
なお、2ch杯の優勝商品提供者を現在募集していますw
(一応私も商品を持参していく予定ですが、有志を募りたいと思います)
もちろんネタ走りもやっちゃいますよこの野郎!

今回で5回目、今年最後の本オフです。
言わば今年のオフの締めくくり!一緒に楽しみましょう!
皆さんの参加をお待ちしています。


963 :KAN@幹事 ◆dNstaNNvRA :03/11/16 06:43 ID:???
連カキスマソ。
1次会会場へのルートです。

■タイトーステーション高田馬場への道のり■

(1)JR高田馬場駅 早稲田口改札を出る
(2)改札出てすぐ右、バスロータリー(駅前広場)に出る
(3)バスロータリー(駅前広場)からまた右へ、グリコの絵っぽい大きな壁画がある駅ビル(BIGBOX)に入る
(4)駅ビル入り口から少し進んで左にエレベーターがあるので6階へ
(5)6階に着くと目の前がタイトーステーション

●ご注意!●
オフ開始前に受付シートへの記入をして頂きますので、(2次会参加、持参キー等への記入)
参加する方々は少し早めの会場入りをお願いします。

私は開始1時間前ぐらいから会場入りしますので
対戦でもしながら調子を上げて本番に備えましょう。

では、会場でお会いしましょう!


964 :ゲームセンター名無し:03/11/16 07:16 ID:???

>>950
仁Dネタイラネ



965 :ゲームセンター名無し:03/11/16 07:28 ID:???

次スレタイトル


バトルギア3『Tuned稼動まで秒読み【32】1Go!!』



966 :ゲームセンター名無し:03/11/16 07:52 ID:???
1次会遅刻で2次会参加は桶?

967 :ゲームセンター名無し:03/11/16 07:56 ID:???
>>966
全然桶

968 :KAN@幹事 ◆dNstaNNvRA :03/11/16 07:57 ID:???
>>966
前回の2次会参加者は30人になってしまって
1次会途中で予約入れたんですよね・・。

1次会最後辺りで(18時頃)会場に来れて合流可能なら
予約人数に含む事も出来ますが、どうでしょうか?

969 :ゲームセンター名無し:03/11/16 08:48 ID:???
FRがヘアピンでサイドブレーキ引くとどうなるの?

970 :ゲームセンター名無し:03/11/16 08:49 ID:???
うう……土曜日だったら逝けたのに。

971 :床屋:03/11/16 09:01 ID:???
うう……月曜日だったら逝けたのに。

972 :ゲームセンター名無し:03/11/16 09:09 ID:???
次スレ立てますた。

バトルギア3『R【32】GT−Rこそ漢の車』
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068940775/l50

973 :ゲームセンター名無し:03/11/16 10:16 ID:???
>>687
ヽ(`Д´)ノ !

974 :ゲームセンター名無し:03/11/16 10:37 ID:???
>>969
ひいてみろYO!

975 :ゲームセンター名無し:03/11/16 11:00 ID:???
>>969
このサイド、引いてみればどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめばサイドはなし。
引き出せばそのサイドがきっかけとなり、そのサイドがきっかけとなる。
迷わず引けよ、引けばわかるさ。

ありがとー!

いーち

にー

さーん











自分で確かめろよゴルァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ



976 :ゲームセンター名無し:03/11/16 11:05 ID:???
( ´∀`) < ワラタ >>975

977 :ゲームセンター名無し:03/11/16 11:21 ID:???
>>975
(・∀・)イイ!!!  (´∀`)b グッジョブ!!

978 :ゲームセンター名無し:03/11/16 12:58 ID:???
>>969
マジレス。
普通にブレーキを踏むと前後輪に効くが、サイドブレーキだと後のタイヤのみにブレーキが効く。
走っている状態で後輪だけにブレーキを効かせると、
後輪にスキー板を履いていて、前輪で操舵している感じになる。
FF,4駆の場合は前のタイヤで動力が出るから、
サイドを引いて後輪が滑っていても前で走れるのでいいのだが、
FRだと後輪から動力を伝えているために、サイドを引くという操作は、
動力を伝えるタイヤがロックしているため、
極端に向きを変えれる以外にメリットは無いです。

このゲームの場合、サイドの効果は駆動形式とあまり差がないので、
FRだろうが4駆だろうが、結果は同じような気がします。
でもFRは4駆、FFと違い普通のフットブレーキだけで
全てのコーナーは曲がれるといっておきます。

ちなみにFR実車でやる場合、クラッチを踏まないでサイドブレーキをひくと
エンストします。きをつけてね。

979 :前スレ906:03/11/16 13:21 ID:???
生86で豪快に超℃級を
車線いっぱいにドリってたら時間切れ…

980 :ゲームセンター名無し:03/11/16 14:46 ID:???
Off会風景みてみたい

981 :ゲームセンター名無し:03/11/16 15:17 ID:???
http://blog.livedoor.jp/urakawa/
こちらへどうぞ。

982 :ゲームセンター名無し:03/11/16 16:42 ID:???
>975
ソレ(・∀・)イイネ!!

983 :980:03/11/16 17:11 ID:???
>>981さん あんりがとう〜 うらやまし〜たのしそ〜(つД;)
人大杉なところで、自分のテク晒して〜

984 :ゲームセンター名無し:03/11/17 01:42 ID:???
PS2版はGT Force Proに対応するっぽいぞ。対応してくれんと困るが。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031115/gjf13.htm

985 :ゲームセンター名無し:03/11/17 02:38 ID:???
GT Force Premiumとか云って
簡易版BG3筐体発売されねーかなー…

いや、わかってる、わかってるさ、それが叶いっこない妄想だってことぐらい

でもなー、誰か作ってくれないかなー、20マソまでなら出せる!!


986 :ゲームセンター名無し:03/11/17 03:01 ID:???
ぼちぼち埋めっか。

987 :ゲームセンター名無し:03/11/17 03:03 ID:???
埋めますか

21マソまでなら出せる!!

988 :ゲームセンター名無し:03/11/17 03:52 ID:???
彼、そろそろ豆腐を積み込んでいる頃かしら...

989 :ゲームセンター名無し:03/11/17 03:53 ID:???
ふぁー。むにゃむにゃ。
あれ、おやじ〜、今日はまだできあがんね〜の?

990 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:02 ID:???
さあ、行ってこい。

とこで匠、不景気でな、ホテルが昨日会社更生法の申請したんだそうだ。
今日の代金は掛じゃなく現金で預かってこいよ。

991 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:04 ID:???
Σ(゚д゚lll) ガーン

てことは、豆腐配達はそろそろやめになるのか?ウマー (゚д゚ l)

992 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:06 ID:???
更生手続きに入るんだからしばらくは営業が続くだろう。
債権者会議まで方針がどうなるかはわからんな。

お得意様だったから、ウチの売り上げにも絶対何らかの
影響があるはずだ。

993 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:08 ID:???
売り上げ減!やっぱりガーン Σ(゚д゚lll) じゃないかよ。

おやじ、そうなったらうちの車のパーツ代やメンテナンス費が
削られるなんてことは?

994 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:12 ID:???
タバコプカー。

まあ、減った分の売り上げを他で増やせばいいわけだ。

タバコプカー。

995 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:13 ID:???
売り上げを増やす?
それってどういう意味だよ?

996 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:15 ID:???
何もしなけりゃあ、客が増えたり、売り上げが増えたりはしないわな。

どうやって客を増やすかを考えたり、他方面で収益が得られないか
考えるんだろうな。

997 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:19 ID:???
おやじの豆腐はふつーの豆腐だろ?突然客が増えたりしねーよ。

何か変わった豆腐作るとかさー。おやじに特別の技術があるわけじゃ
ないから、オーガニック認定大豆や国産大豆をウリにするとかさー。
何かねーのかよ。

998 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:22 ID:???
収益の多角化で考えるなら、金つぎこんであるクルマ関係で
何か新事業やるとかさー。権利ビジネスの時代だから、うちの
屋号を何かと組み合わせるとかさー。

おやじ〜、タバコくゆらせてる場合かよー、大丈夫なのかよー!

999 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:23 ID:???
いーからいーから、とりあえず配達行ってこい。

1000 :ゲームセンター名無し:03/11/17 04:44 ID:???
次回連載は取材旅行のため未定でつ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)